もぐナビホームへ > ナチュラルローソン > ナチュラルローソン 濃厚チョコレートケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ナチュラルローソン 濃厚チョコレートケーキ

ナチュラルローソン 濃厚チョコレートケーキ

ナチュラルローソン 濃厚チョコレートケーキ

(スイーツ・デザート)

• 結構濃厚!

こちらも気になってついでに購入w 入れ物の深さは1.5センチ位しかなく直径も10センチ程でちょっと少なく感じるけど… 中身濃厚なのでこれで満足(^_^;) 上はうすーくチョコムースとココアパウダー、下はしっとりスポンジケーキ、甘さは控えめでほろ苦ケーキです!さらに人口甘味料を使っていないので安心です! ペロッと食べちゃった〜ヽ(=´▽`=)ノ

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/11 19:36

糖質10g以下、人工甘味料不使用にこだわって最大限おいしさを残した夢のようなデザートです。カカオマスを使用することで実現した濃厚なチョコレートと生クリームのコクをお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/11

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー ナチュラルローソン カロリー 192kcal
発売日 2017/10/10 JANコード ----

栄養成分1個あたり

「ナチュラルローソン 濃厚チョコレートケーキ」の評価・クチコミ

チョコレート

ナチュラルローソンから販売されている、新商品のスイーツです。濃厚チョコレートケーキ です。やや小さいケーキですが、とってもチョコレートが濃厚です。電子レンジであたためるとおいしかったです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/13 17:16 リピしたい

登録者:綾小路綾子さん

登録日:2017/10/11 19:36