もぐナビホームへ > カップヌードル > パスタヌードル

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > パスタヌードル

5.6

チーズ足すのもおすすめ♪

デュラム小麦粉を配合したと書いてありますが味はやはりカップヌードルの麺ですね。普通のよりも少し歯応えはありますがただ単に平打ちタイプなだけのようにも思えるし…。 スープはトマトの酸味がきいたちょっとピリ辛なアラビアータ。 アラビアータと言うにはにんにくの香りに物足りなさを感じますが、会社や学校で食べる人たちのことも考えると妥当な味付けではあるかな。 リピはないけれどトマトが濃いスープはとても良かったです。 ちなみに途中でチーズを加えたところさらにイタリアンっぽ…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/26 13:45

今までのカップヌードルにはないもちもち食感が新しい!
"平打ちパスタヌードル" をバジル、オレガノの香りとガーリックの風味をきかせたトマトベースの濃厚スープで食べるカップヌードルならではの新商品です。新開発の "平打ちパスタヌードル" は、デュラム小麦粉を加えることで、今までのカップヌードルの麺にはなかったパスタのもちもちとした食感を表現しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/10

カテゴリ カップ焼きそば・パスタ 内容量 93g (麺70g)
メーカー 日清食品 カロリー --kcal
ブランド カップヌードル 参考価格 205円
発売日 2017/10/23 JANコード 4902105242728

「日清 カップヌードル パスタヌードル 完熟トマトのアラビアータ・スープパスタ」の評価・クチコミ

• うまい

本当にとてもうまいです。 具材も豊富でどれもおいしく また食べたいと思う1品です。 皆さんも是非食べてください。 本当にオススメです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/13 08:00

どん兵衛?

いざ食べようと蓋を開けて思った。 「ん?どん兵衛?」 と。 食べた感じもまさに。 平打ち麺だからうどんに似ているのは仕方がないか。 普通のスパゲティ麺にはできなかったのかなぁとも思ったけど… スープは濃厚でとろみもあって美味し…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/27 22:50 リピしたい
  • ピリ辛

美味しい。 カップヌードルのチリトマトは苦手だけどアラビアータは美味しいです。 トマトの酸味もありますしアラビアータなのでピリ辛です。 麺はカップうどんのような平麺です。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/25 13:51 リピしたい

登録者:つなさん

登録日:2017/10/26 13:45