もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ふっくら仕上げた五目おこわおむすび

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > セブン-イレブン ふっくら仕上げた五目おこわおむすび

セブン-イレブン ふっくら仕上げた五目おこわおむすび

セブン-イレブン ふっくら仕上げた五目おこわおむすび

5.6

(おにぎり・手巻寿司)

ランキング外(4,742商品中)

• メーカー: セブン-イレブン
    ブランド: ---
    発売日: 2017/10/10 参考価格: 121円

• 購入場所
    • 2017年11月 山口県/セブンイレブン
    • 2017年11月 福島県/セブンイレブン
    • 2017年10月 兵庫県/セブンイレブン

• 2017年10月 北海道/セブンイレブン

もっちもちで優しい味♪

セブンイレブンのおこわシリーズ。CMで美味しそうだったので買っちゃいました♪ もともとおこわは好きなのだけど、コンビニおにぎりだとどうかな〜と食べてみると、すっごくもちもちして美味しい〜✨具もたくさんで、甘めの味付けで食べやすいです! おばあちゃんが大きな蒸し器で作ってくれたおこわみたい〜✨ 温めて食べると、もちもち倍増で、とっても柔らかくて、本当美味しいのでおススメです✨

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/08 23:49 リピしたい

せいろ蒸しで米の甘味や食感を引き出した、五目おこわを手軽に食べられるおむすびです。鶏肉、たけのこ、にんじん、ごぼう、椎茸、油揚げをしっかり炒め煮してからもち米と一緒にせいろで蒸し上げ、うま味を引き出しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/10

カテゴリ おにぎり・手巻寿司 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 210kcal
発売日 2017/10/10 JANコード ----

栄養成分1個あたり※関東・九州・広島一部、島根一部、山口・近畿・中京・新潟、北陸で販売

「セブン-イレブン ふっくら仕上げた五目おこわおむすび」の評価・クチコミ

冷えててもあり

赤飯買うつもりでセブンへ行ったのですが、季節ものの五目おこわに寝返り。 レンチンし忘れてキンキンに冷たいまま早朝に食べました。 冷たいのでひと粒ひと粒噛み応えがあり、嫌いじゃない食感、むしろ好きかも。 そして、噛む度にもちもちしてきま…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/23 09:15 リピしたい

変わった〜

おにぎりのフィルム変わったんですね。 結構経つのかな。 優しい印象になった。 おこわ見つけて買ってしまいました。 具の存在感はあまりないけどお米がおいしい。 ふっくらもちもち。 いい味付け。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/14 15:15 リピしたい
  • 初おこわ。

北海道では今週発売されたコチラのおこわ!ちょっと気になったので購入! セブンさんのおこわは初めて頂きます! おこわなのでもち米ですが、北海道産です♪具材はゴボウ、人参、椎茸、タケノコ、鶏肉、お揚げさんです! もっちもちのおこわは味が濃…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/20 13:26

「セブン-イレブン ふっくら仕上げた五目おこわおむすび」の購入サイト

「セブン-イレブン ふっくら仕上げた五目おこわおむすび」の関連情報