もぐナビホームへ > プッチンプリン > 贅沢プッチンプリン フォンダンカスタード

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー > 贅沢プッチンプリン フォンダンカスタード

3.7

• 大人のプッチンプリンでございます

気になってはいたのですがフォンダン ときくとチョコレート系かなと勝手に 思っていたので 原材料はそうではなさそうなので購入 見た目は普通のプッチンプリンですね 冷凍してプッチンしました💓まず底の カラメルソースがいつもと違って少し ほろ苦いような焦がしカラメルのよう ベースはいつもの甘いプッチンプリン だけど中にカスタードクリームの様な とろとろしたクリームが( º_º ) これは冷凍したから大丈夫だったけど そのままだとやばいやつだね…(笑…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/17 07:09

ほんのりラム酒をきかせた、ちょっと贅沢な大人の味
・バニラビーンズ入りでバニラをきかせたプルルン食感のプリンの中に、ほんのりラム酒※2をきかせたカスタードを閉じ込めました。お皿に、“プッチン”してスプーンを入れると、中からカスタードがとろけだします。
・3種の食感と味わいが楽しめる、少し贅沢な大人の味わいのプッチンプリン。
・ラム酒を使用したプッチンプリンは、初めてです。
※2 アルコール含有率:0.1%未満

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/10

カテゴリ プリン・ゼリー 内容量 95g
メーカー 江崎グリコ カロリー --kcal
ブランド プッチンプリン 参考価格 128円
発売日 2017/10/17 JANコード ----

「グリコ 贅沢プッチンプリン フォンダンカスタード カップ95g」の評価・クチコミ

• 温泉卵みたい❗😆

これ食べたくて楽しみだった〜😆プッチンはしないでそのまま食べます!いつものプリンの中に濃いカスタード色のプリン?が注入されてて、いつものプリンが薄い膜みたいになってて(卵の白いトコ)濃いプリンが卵の黄身みたいで温泉卵みたい😆でも味の変化…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/19 01:02
  • △ファンダンさん△

プリンやゼリー系は、 毎日いただいてまあーす!! あんまりプッチンシリーズは 買わなぃけれど、毎回 新しぃものが出たときは 気になるう!! パンプキン以来の新作かな。 いつものよぅに、 プルプルしたプリン!! …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/17 17:00

ラム?贅沢??

ラム酒の前知識があったから、もっと香るのかと思いきや・・・全然。 いつものプリンの柔らかい薄皮をめくると黄色いクリームが。半熟卵の黄身のような感じでとろっと。カスタードクリームなの??特に特徴はなく・・・。 最後のカラメルが若干濃いくら…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/17 14:27

登録者:いちごみるうさん

登録日:2017/10/17 07:09

「贅沢プッチンプリン フォンダンカスタード」の購入サイト