もぐナビホームへ > まるあじベーカリー >

フランソア まるあじベーカリー スイートロール

画像提供者: もぐナビ ユーザー

2.5

(菓子パン)

• これからこれを枕にしよかな

朝ごはんに食べました。 フランソアさんから出ています、「まるあじベーカリー」シリーズ。 以前食べた「ダブルショコラ」にひき続き買ってみたのはこちら「スイートロール」。 袋から取り出してみると、枕のような長方形型のパン生地に真っ白なフォンダンのコーティング。 一口齧ってみると、シャキッと甘い林檎のブレザーブとジュワッとジューシーなレーズンがこれでもかと織り込まれています。 甘〜いフォンダンと甘〜い林檎のブレザーブとレーズンが織りなす、名に恥じないス…続きを読む

4イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/12/07 21:48

情報投稿者:のあ.さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/10

カテゴリ 菓子パン 内容量 1個
メーカー フランソア カロリー --kcal
ブランド まるあじベーカリー 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4951595696627

「フランソア まるあじベーカリー スイートロール」の評価・クチコミ

スイートだけじゃ抑えきれない

原材料をじっくり見て買ったのに、食べてみたらシナモン臭が凄くて一口でギブアップ!! 生地表面はクッキーそぼろ&フォンダンのお化粧。 生地内側はシナモン風味に染まったリンゴ&レーズンがたっぷり。。 つまり、生地の表面だけを食べれば美…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/06 17:59

「まるあじベーカリー」の購入サイト