もぐナビホームへ > ガーナ > 生チョコレート 芳醇ミルク

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 生チョコレート 芳醇ミルク

ロッテ ガーナ生チョコレート 芳醇ミルク 箱64g

ロッテ ガーナ生チョコレート 芳醇ミルク 箱64g

5.5

• もっちりとろける。

チョコレートにもっちりなんて表現どうかと思うけれど食べながら感想をいうと、 口溶けがもっちり溶けていく感じが柔らかくてすぐに中の生チョコがとろ〜っと現れます。 なめらかさの中に弾力のような柔らかみも感じられて、3個食べたけど全部かじらずに食べました。 洋酒の味が結構ダイレクトにきます。 禁酒していたからか、私には強めに思うけれど皆さんどうでしょうか。 その辺自信がないけれど、食べる際は念のため心構えしておいてください。 洋酒とチョコの甘みで鼻や眉間…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/16 04:57

世界的なショコラティエが認めた高品質で贅沢な新商品
生チョコレート品質に仕上げたガーナミルクを一粒ショコラに閉じ込めた繊細で味わい深いおいしさ。ガーナならではのミルク感の効いたコクのある味わいと、生クリームで仕上げた生チョコだから実現できたとろっと、とろける口どけが堪能できます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/05

カテゴリ チョコレート 内容量 64g
メーカー ロッテ カロリー --kcal
ブランド ガーナ 参考価格 248円
発売日 2017/10/10 JANコード ----

「ロッテ ガーナ生チョコレート 芳醇ミルク 箱64g」の評価・クチコミ

ガーナ

ロッテから販売されている、新商品のチョコレートです。 ガーナ 生チョコレート 芳醇ミルク です。中に包まれているチョコレートと、外側のチョコレートの味とかたさがちがっておいしかったです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/11 23:41 リピしたい

「ガーナ生チョコレート 芳醇ミルク」の購入サイト