もぐナビホームへ > 丸大食品 > 豆腐DELI 豆腐グラタンの素 コクと風味のデミグラス風

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > 料理の素・トッピング > 豆腐DELI 豆腐グラタンの素 コクと風味のデミグラス風

6.0

• 比較的ローカロリーで楽しめる豆腐グラタン

スーパーで安くなっていたため購入。 お好みの豆腐150gを水切りして好きなだけチーズをかけてトースターで焼くだけで完成。お好みでパセリを~とありますが今回はかけていません。 とろけるチーズは使わないためストックがなく、普通のスライスチーズをちぎって載せましたが、十分美味しく戴けました。 2人前とありますが、個包装になっており、一人暮らしに嬉しい100g×2回分。 1回分は63kcal タンパク質 1.5g 脂質 1.8g 炭水化物 10.3g 食塩相当量 …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/22 13:09

木綿豆腐とチーズがあれば簡単にできる、豆腐グラタン用ソース
デミグラスのコクと風味が味わい深い豆腐グラタンの素です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/05

カテゴリ 料理の素・トッピング 内容量 200g
メーカー 丸大食品 カロリー --kcal
発売日 2017年10月中旬 JANコード ----

「豆腐DELI 豆腐グラタンの素 コクと風味のデミグラス風」の購入サイト

「丸大食品 豆腐DELI 豆腐グラタンの素 コクと風味のデミグラス風 袋100g×2」の関連情報