もぐナビホームへ > 明星食品 > みかさ監修 ソース焼そば

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > みかさ監修 ソース焼そば

明星 みかさ監修 ソース焼そば カップ169g

明星 みかさ監修 ソース焼そば カップ169g

6.0

• 美味しいけどミスった〜

みかさ、探してたけどなかなかなくて、ふらっと寄ったイオンで発見して購入❣️ 大盛りなのでおなかをすかせてランチでいざ実食… が、私としたことが!!タイマー測り忘れてちょい麺柔らかめに😫 でもフワッとした太麺に、二種類のソースが絡んで美味しい❤️ ソース二種類あるからか、立体的な味わいというか奥深さというか、良くあるカップ焼きそばの域を超えた感じ?笑 高いだけあるわ〜と思った🙂 もう少し安かったらな💨まぁ高くても見かけたらついついまた買っちゃうと思うけど。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/07 16:16

行列の絶えない焼そば専門店、東京・神保町「みかさ」監修
行列に並んででも食べたい人気店の味わいをカップめんで再現しました。スパイスの効いたソースと甘くてコクのあるソースの2種類のソースで仕上げる濃厚な味に、食べ応えのあるもちもちとした食感の極太麺がよく合います。焼そば一筋で突き詰めた専門店ならではのおいしさが、カップめんでお手軽に楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/04

カテゴリ カップ焼きそば・パスタ 内容量 169g(めん130g)
メーカー 明星食品 カロリー --kcal
発売日 2017/10/16 JANコード 4902881419246

「みかさ監修 ソース焼そば」の購入サイト