もぐナビホームへ > サントリー > カロリー30%オフのおいしいワイン 酸化防止剤無添加 赤

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ワイン・シードル > カロリー30%オフのおいしいワイン 酸化防止剤無添加 赤

サントリー カロリー30%オフのおいしいワイン 酸化防止剤無添加 赤 瓶720ml

画像提供者: もぐナビ

• メーカー: サントリー
    ブランド: ---
    発売日: ---- 参考価格: ----

• 購入場所
    • 2018年1月 愛知県/アピタ

ワインもカロリーoffの御時世

ビールや酎ハイなら、糖質offやらカロリーoff物もそう珍しく感じませんが・・・ワインって個人的になんかそーいうイメージ無くてね。 第一飲象、薄い、水っぽい。けど、クセ無くて飲みやすい。次第に馴染んで来る。 500円アンダーでこの量ならコスパは十分良し。 ですが、あっという間に一本無くなったので、個人的には40度超えのウィスキーよりコスパ劣るかも。 アルコール度数8%とワインにしては低いし、喉越し良いすっきりテイストなので、敢えて酒!と思わず、外国のように水代わりに飲…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/02 18:42

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/02

カテゴリ ワイン・シードル 内容量 720ml
メーカー サントリー カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4901777269552

「カロリー30%オフのおいしいワイン 酸化防止剤無添加 赤」の購入サイト