もぐナビホームへ > トーラク > 豆乳きなこプリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー > 豆乳きなこプリン

トーラク 豆乳きなこプリン カップ90g

トーラク 豆乳きなこプリン カップ90g

(プリン・ゼリー)

• 無難においしいくらい

豆乳きなこプリン 豆乳クリームのきなこプリン 豆乳が使用されたプリンということで カロリーダウンされているのかと思い ましたがカロリーはむしろ高めかも。 でも食べてみると豆乳っぽさは弱くて ぽってりなめらかさもあり普通のもの と代わりや物足りなさは全然感じない そしてきな粉の粉こなしさ きなこというより大豆っ!って感じが 強くて豆豆しく大人の味わいなのです が底にある黒蜜ソースはさらったした 軽くあっさりとしたソースなのでその 塩梅が甘さ控え…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/11 07:40

豆乳を使用した、まろやかでやさしい味わいのきなこプリンです。
無調整豆乳を使用し、豆乳と相性がよく香ばしさが美味しい「国産深煎りきなこ」を使用して仕上げた、後口がすっきりしながらもまろやかでコクのあるプリンです。
三温糖を使用した黒蜜ソースが入っています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/28

カテゴリ プリン・ゼリー 内容量 90g
メーカー トーラク カロリー --kcal
発売日 2017/10/10 JANコード ----

「トーラク 豆乳きなこプリン カップ90g」の評価・クチコミ

• きなこプリン!

ちゃんときなこの味のするプリンでした! 底にはあっさりめの黒蜜ソースがありました!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/09 13:56

もっちりきなこ

ちょっと冷凍して食べたので、もっちりした好みの食感でした。 想像以上にきな粉の味がしっかりしていて、豆乳っぽさはほとんどなかったです。 豆乳好きなので、豆乳嫌いな人はどうだかわかりませんが。 底の黒蜜ソースも甘過ぎず、量も多くはないの…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/04 17:08

大豆に大豆🌱

ふたを開けるときな粉の香り、口に含むとほんのり豆乳の香り…のような気がしたんですが、要は大豆ですね!(^_^;) やや固めで、ざらざらして少し粉っぽい食感がきな粉っぽくもあり大豆そのものっぽくもあり… 甘さ控えめですが大豆感は濃厚な…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/16 22:53
  • △きなこさん△

プリン系デザートは、 毎日いただいてまあーす。 けっこぅ好きだなあ。 @トーラクさんのデザート。 今年も出ました、 豆乳きなこさん。 特にリニューアル感は わからなかったょ。 見た目プルンと揺れてたけれど、 しっか…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/13 21:45

登録者:いちごみるうさん

登録日:2017/10/11 07:40

「豆乳きなこプリン」の購入サイト