もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > スペシャリテ 抹茶のオペラ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > スペシャリテ 抹茶のオペラ

この商品はまだ販売されていません。

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

金粉きらめく、抹茶が主役のぜいたくな味わい
抹茶アイスクリームに、チョコレートソース、アーモンド、ブロンドチョコレート※アイスクリームを組み合わせ、高級感のある抹茶のケーキ「抹茶のオペラ」を表現したアイスクリームデザートです。
ココアバターのコクを加えたほろ苦く風味豊かな抹茶アイスクリームに、香ばしく奥深い味わいのアーモンドソースとアーモンドクッキー、ブランデーがほのかに香るまろやかなブロンドチョコレートアイスクリームを組み合わせ、さらに天面にはほろ苦いチョコレートソースと金粉をあしらいました。
フタを開けた瞬間に金粉がきらめく、見た目も華やかな、この冬だけのぜいたくな味わいです。

※ブロンドチョコレート:ミルク・ブラック・ホワイトチョコレートに次ぐ“第4のチョコレート”と呼ばれており、まろやかな甘みとほのかな香ばしさが特長。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/28

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 103ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ 参考価格 416円
発売日 2017/11/21 JANコード ----
原材料表示 クリーム、脱脂濃縮乳、チョコレートシロップ、砂糖、アーモンドソース、チョコレート(ブロンドチョコレート)、アーモンドクッキー、卵黄、まっ茶、ココアバター、洋酒/安定剤(ペクチン)、植物レシチン、香料、着色料(金箔)、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)

「スペシャリテ 抹茶のオペラ」の購入サイト

「ハーゲンダッツ スペシャリテ 抹茶のオペラ カップ103ml」の関連情報

関連ブランド