もぐナビホームへ > ホームパイ > こんがりパイラスク シュガーバター

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > こんがりパイラスク シュガーバター

こだわり製法で、パイがラスクになりました
ラスクのような口どけと、パイならではのサクサク軽い食感がクセになるホームパイです。こんがりと二度焼きし、砂糖をまぶすことで、見た目もラスクのように仕上げました。自社製の発酵種(ルヴァン種)を使用しており、パンのような香ばしい風味をお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/27

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 16枚(8包)
メーカー 不二家 カロリー --kcal
ブランド ホームパイ 参考価格 216円
発売日 2017/10/10 JANコード ----

「不二家 ホームパイ こんがりパイラスク シュガーバター 袋2枚×8」の評価・クチコミ

パイラスク

ほんとに風味がラスクです パンの香ばしさがあるけどサクサクとパイ 甘さも素朴で美味しい

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/03 15:49
  • サクサク

おいしい〜♡ 甘すぎなくほどよい甘さと バターのコクかんとで相性がよく サクサク香ばしくておいしかったです♡

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/18 19:04

「ホームパイ こんがりパイラスク シュガーバター」の購入サイト