もぐナビホームへ > フォション > 焼きリンゴ仕立てのアップルティー

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > 紅茶・ミルクティー > 焼きリンゴ仕立てのアップルティー

アサヒ フォション 焼きリンゴ仕立てのアップルティー 缶280g

3.0

• うわっ!アマっ!

ホットでもコールドでも、とあったのでとりあえずコールドでと思って一口飲んで甘っ!!甘すぎる~~こりゃホットじゃダメだ! 焼きリンゴとあったので普通のアップルティーよりはカラメルっぽい甘さなのかなくらいに思ってたんですけど。 バニラというかカスタードというかなんだかシナモンを抜いた甘いアップルカスタードをのみものにしたみたいな味です、 これではほっと癒されない、、、。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/18 09:00

パリの高級食材商フォションが提案する、甘くおいしいアップルティー
パリの高級食材商フォションが提案する焼きリンゴの甘さ、香ばしさが、際だつ味わいのアップルティーです。気品あふれるリンゴの香りと甘い香りが楽しめ、午後のおやつや、 ほっとくつろぎたい時にぴったりです。寒い季節には温めてもお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/27

カテゴリ 紅茶・ミルクティー 内容量 280g
メーカー アサヒ飲料 カロリー --kcal
ブランド フォション 参考価格 115円
発売日 2017/10/10 JANコード ----

「フォション 焼きリンゴ仕立てのアップルティー」の購入サイト