もぐナビホームへ > いなば食品 > すごい乳酸菌ドリンク > クチコミ

もぐナビホームへ > 乳飲料・豆乳 > 乳酸・乳酸菌飲料 > すごい乳酸菌ドリンク > クチコミ

いなば すごい乳酸菌ドリンク ボトル100ml

いなば すごい乳酸菌ドリンク ボトル100ml

発売日:2017/9/1

みんなが口コミしている言葉 ※大きい言葉ほど多く使用されています。

• 値段

• 星4つ:

• 星3つ:

• 星2つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「いなば すごい乳酸菌ドリンク ボトル100ml」の評価・クチコミ一覧評価 65件 クチコミ 64

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~20件を表示

1 2 3 4  ] 次の20件を見る

買ったところ:北海道/モニター・サンプリング

26view

ネーミングに惹かれました!ヨーグルト風味で甘ったるくなくスッキリと飲みやすいです。お腹の調子もいいような感じがします。値段がもう少し安ければ買いやすいけど店頭ではまだ見かけた事がないです。

買ったところ:岡山県/もぐ友

11view

もっと濃いめのドリンクを想像していましたが、かなりあっさりです。冷蔵保存しなくていいのは冷蔵庫を占領しなくていいですね。ただ合う合わないはあるかも。主人はおなかが下痢気味になりました。

食べた日:2017年10月
買ったところ:大阪府/もぐ友

19view

すごい乳酸菌というネーミングがわかりやすく乳酸菌を簡単に摂取できて量も飲み切りやすい適量だと思います。味はもっとまったりしていると思ったら意外とサラッとしていて口当たり良く味も美味しいです。もう少し価格が安いと気軽に飲めると思います。

買ったところ:福岡県/マックスバリュ

12view

手軽に乳酸菌が取れて便利です。味も飲みやすく爽やかな感じです。これで便秘が解消されるか分かりませんが、しばらく試してみようかと思います。

25view

便秘の解消を期待して頼みましたが、私は全くと言っていいほど変化がありませんでした。もっと長い目で続けていかないとダメなのかもしれません。味はさっぱりとした乳酸菌飲料の味で朝起きてすぐに飲むのにちょうどよかったです。常温保存はできるのが 何よりも便利ですね。

買ったところ:岡山県/もぐ友

51view

まず「乳酸菌が1本に2,000億個」に魅力を感じましたが、腸の弱い私のとっては「難消化性デキストリン配合」が更なる魅力でした。
味も甘すぎずすんなり美味しく、抵抗を感じる人はいないのでは。
また、こういう商品の賞味期限は短くて当たり前と思っていましたが、長いのも魅力。でもそれにかかわらず、毎日飲むべきなんでしょうね。

買ったところ:東京都/OKストア

92view

すごい乳酸菌ってネーミングいいですよね。
ひどい便秘もちなので乳酸菌は摂取しておきたい。
今のところ私には効いてないけれど、もっと続けないとだめかな?
お味は飲むヨーグルトを想像していたけれど、そういうタイプではなくカルピスのようなさらっとしたものでした。

食べた日:2017年11月
買ったところ:神奈川県/もぐ友

89view

常温保存できる、乳酸菌ドリンクというのが、嬉しかったけど、調べてみたら、この乳酸菌EC12株はタブレットとかでも出てるのね。
コストパフォーマンスを考えると、タブレットとかの方が安いかなーとは思うけど、やっぱ、飲み物はたくさん常備していたいので、常温保存できて、美味しくて、体に良さそうなのが、よい!

食べた日:2017年11月
買ったところ:岐阜県/もぐ友

56view

味の期待は、飲むヨーグルトを想像しておりましたので、想像通り。しいていえば、ちょっと薄めの飲むヨーグルトといったような印象を受けました。
子供用にと思い購入しましたが、私も飲みなれた味に似ていて飲み易く、リピートしようと思っています。

食べた日:2017年11月
買ったところ:東京都/いなげや

81view

ずっと、
しまっておいたけど😂❣️
多くの口コミみて、
試したくなったわ〜🌟
日持ちするから、
いつかでいーや?
何て思ってたんだよね。
まだ、ヤクルトもジョアもあるし💦😌

思っていた味わいだわ😋
普段、ヤクルト飲んでいるから、
さっぱり、薄く感じるね。
飲みやすいよ〜
100mlだし、
一気飲みしちゃうね💧😅
いつもの黒酢投入しても◎

『乳酸菌 EC-12』には、

・整腸作用(便秘・下痢の改善)
・免疫力アップ(ウィルスや病原菌の感染予防)
・抗腫瘍効果(がん細胞抑制)
・抗アレルギー作用(通年性アレルギーの抑制)
・アトピー性皮膚炎改善効果
・花粉症改善効果
・大腸炎抑制作用(炎症系サイトカインによる、炎症抑制効果)
・生活習慣病予防(内臓脂肪低減効果による、メタボリックシンドロームリスク軽減作用)

などの働きが期待できます。

なんて、
調べたら書いてあったよ😊
毎日続けて飲みたいなぁ🌟
安ければ。

食べた日:2017年11月
買ったところ:兵庫県/もぐ友

29view

「すごい乳酸菌ドリンク」に惹かれ購入してみました。
味はほぼカルピスです。なので子供に飲ませるには飲みやすくて良いと思います。
私は、飲むヨーグルトの方が好きなので、リピは無いです。

食べた日:2017年11月
買ったところ:北海道/もぐナビプレゼント

38view

すごい乳酸菌とパッケージにあるので、どのような味がするのか
楽しみでしたがとても美味しく飲むことができました!
効果実感はまだよくわからないのですが、すごい乳酸菌とうたっているので
きっと体に良いんだろうなと思いながら飲んでいます。

食べた日:2017年11月
買ったところ:東京都/マルエツ

67view

ヤクルトに似たお味で美味しく飲めますし、翌日はおなかの調子が良いです。主人にも狙われ、早々リピしました。

食べた日:2017年11月
買ったところ:埼玉県/もぐ友

44view

カルピスのようでおいしかったです。すごい乳酸菌は、よくわかりませんでした。ヨーグルトを食べても、お腹の調子が良くなる私ではないのでききにくいかも。飲みすぎないようにするほうがたいへんかもです。

食べた日:2017年10月
買ったところ:千葉県/もぐ友

39view

すごい乳酸菌ってどれだけすごいのか、かなり気になるフレーズだったのと
そんなにすごいんだったら試してみたくなる消費者心を揺さぶる商品だったので
購入。
味は、飲みやすかったけど、ちょっと牛乳っぽかったかな。
効果はあまり感じられなかったけど、続けると良いのかもしれないです。
でも、毎日飲むにはちょっと高い気がします。もう少し安ければ継続して飲みたいです。

美味しい

37view

届いた時は、味が心配でしたが飲んでみたら・・・美味しいコメント通りでした。
私は、便秘気味でしたが飲んでるときはすんなりと気持ちよく大変良かったです。
家族で飲んだので直ぐになくなりました。ただ、量がもう少し欲しい。もうちょい飲みたい感じで毎回の飲みました。

39view

我が家では毎日ヤクルト400を愛飲していますが、それに勝るほど飲みやすく美味しい!

114view

常に便秘に悩まされていますが、このすごい乳酸菌ドリンクを飲むと、お腹が痛くなることもなく、普通にスルリと便通があります。便秘薬を飲めば出ますが、お腹が痛くなるので、これは素晴らしいです!味もとても飲みやすく美味しいです。いわゆる一般的な乳酸飲料のような味です。

23view

私はとても美味しいと感じました。母親も、値段が高そうな味で美味しいと言われました。甘さや濃さや酸味がちょうどよく、さっぱりしていて何というかすごく美味しかったです。量も飲み切りサイズでちょうど良いです。この手の乳酸菌飲料の中では一番のお気に入りの味です。

イーネッ!!

minazo-さん(2,240)

食べた日:2017年11月
買ったところ:三重県/もぐ友

181view

3回食べると3回出る。
の、便秘には無縁の私ですが
もっと腸を強くしたくて
飲んでみました。
2~3日で、
よく言えば活発になった。
なんですが、
さらにトイレの回数が増えて、
私にはきつかったのかなと感じました。
便秘の方にはオススメだと思います。

1件~20件を表示

6~0人 中部
1~人 東北 中国 九州 四国 北海道
0人 沖縄

「すごい乳酸菌ドリンク」の購入サイト

「いなば すごい乳酸菌ドリンク ボトル100ml」の関連情報