もぐナビホームへ > 森永乳業 > ヨーグルトスムージー オレンジミックス

もぐナビホームへ > 乳製品 > ヨーグルト > ヨーグルトスムージー オレンジミックス

ヨーグルトドリンクは

KOKUが大のお気に入りですが、こちらも気になり購入。 スムージーといっても、ドロドロ感はそこまで強くなく 繊維感はヨーグルトなのでありません。 ドロドロではないけど、とろみのある飲み口で サラサラとした水っぽさはなく。 ヨーグルトの爽やかさは残しつつ円やかな味わいで 乳のコクがヨーグルトの酸味を抑えてあります。 オレンジの甘酸っぱさにゆずピールの食感と 柑橘の香りが爽やかでゴクゴクと飲める美味しさでした。 KOKUにはスイーツ感や濃厚さ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/18 23:08

“濃厚でとろける乳のコク”と“果実の食感”を味わえる
“濃厚でとろける乳のコク”が特長のヨーグルトに、濃厚な味わいのマンダリンオレンジ果汁とゆずピールを組み合わせており、オレンジのほどよい酸味とゆずピールの食感をお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/26

カテゴリ ヨーグルト 内容量 190g
メーカー 森永乳業 カロリー --kcal
発売日 2017/10/10 JANコード 4902720131599

「森永 ヨーグルトスムージー オレンジミックス カップ190g」の評価・クチコミ

つぶつぶシトラス

マーマレード好きには良いと思います。ヨーグルトとオレンジ系ってあんまり合わなさそうですけど、以外に美味しいのです。 私はこのまま飲むより、コーンフレークやグラノーラにかけて食べるのが好きです。 ヨーグルト並みに濃いので出来る技

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/14 06:20 リピしたい

「ヨーグルトスムージー オレンジミックス」の購入サイト