もぐナビホームへ > 亀田の柿の種 > 明太子×マヨピーナッツ

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 明太子×マヨピーナッツ

亀田製菓 亀田の柿の種明太子×マヨピーナッツ 袋170g

亀田製菓 亀田の柿の種明太子×マヨピーナッツ 袋170g

4.7

リピしたい度

マヨピー美味しい♡

10月10日は「亀田の柿の種の日」で、その日にちなんだプロジェクトで有村架純さんが選んだイチオシフレーバーが、この “明太子”דマヨピー” の組み合わせだそう(^^) 明太子味は間違いなさそう♪と頂いたものの、スタンダード品と思ったほどの差は感じられず… もう少し甘めの味付けで、明太子自体の味が強調されていると良かったかなぁ☆ マヨピーを頂いたのは初めてでしたが…これはすごく気に入りました♫ ソフトなあられ生地にマヨの酸味が加わり、これをピーナツと共に…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/15 06:09

有村架純オススメ!全100種類の中から開発
ピリッとした辛みと深い旨みがあと引く味わいの明太子柿の種と、まろやかなコクのあるマヨネーズ風味のスナックピーナッツが絶妙にマッチした次世代の「亀田の柿の種」です。
ピリ辛の明太子柿の種は、隠し味に“酒粕パウダー”を使用することで明太子の風味を引き上げました。マヨピーナッツは衣がけピーナッツをマヨネーズ風味に味付けし、普段のピーナッツとは違うサクサクとした食感とほどよい酸味の効いたまろやかなコクを実現しました。
試作を重ね、おいしさのバランスにこだわった『亀田の柿の種明太子×マヨピーナッツ』のおいしさを、ぜひこの機会にお楽しみください。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/20

カテゴリ せんべい・駄菓子 内容量 170g
メーカー 亀田製菓 カロリー --kcal
ブランド 亀田の柿の種 参考価格 280円
発売日 2017/10/2 JANコード ----

「亀田製菓 亀田の柿の種明太子×マヨピーナッツ 袋170g」の評価・クチコミ

ピーナッツ🥜

ピーナッツが違う柿の種! 明太子の柿のたねは、少しある感じだけど、マヨのピーナッツコラボなんて、どんなだろうと期待しつつ購入してみました。 明太子は、少し感じるぐらいのピリッと感。 期待してたマヨピーナッツは、、 うーん。美味しいん…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/19 11:00

最初はコンビニで見つけて

最近になってファミリーパックを見つけて大興奮(*'ω'*)‼︎ これ…柿の種もピーナッツも美味しいんですよ…。普段はピーナッツ要らない派なのにマヨでコーティングされてて合う合うw つまみとしても最高です‼︎

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/15 20:17 リピしたい
  • つまみにいい!!!

明太柿の種、以前食べた時に美味しかった記憶があるため買ってみました。 明太のピリ辛とマヨ味のピーナッツが合う! ピーナッツにひと味つくだけでこんなにも美味しさが増すなんて!!! これは酒のつまみにめっちゃいい!!!と思いましたが、今妊…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/15 06:44 リピしたい

有村架純ちゃんオススメ味♥

旦那が酒のつまみにと買ってたのを 一袋いただきっ( ̄ー ̄) 普通の柿の種よりも辛め! 明太子味は後味にふんわりかな。 ピーナッツは普段のピーナッツとは違ってマヨ味のパリパリの衣をまとってサクサク美味しい♥ この衣がけピーナ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/14 18:39 リピしたい

口コミ見て気になってました

マヨピー美味しい! 明太子の柿の種はピリ辛いです。 私には辛くて、やや辛かったですが… マヨピーと一緒に食べるとマイルドになって食べやすいです。 マヨピーを増やすか、辛くない柿ピーでのマヨピーが食べたいです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/21 15:28

登録者:fish moonさん

登録日:2017/10/15 06:09

登録者:いちごたるとさん

登録日:2017/10/09 23:02

「亀田の柿の種明太子×マヨピーナッツ」の購入サイト