もぐナビホームへ > 銀座カリー > 銀座キーマカリー

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > レトルトカレー > 銀座キーマカリー

明治 銀座キーマカリー 箱150g

明治 銀座キーマカリー 箱150g

6.0

リピしたい度

初応募 初当選 !(^^)!

初めて当選しました。 普段は滅多にレトルトカレーを買わないのですが 銀座キーマは別。 最初、甘いかなと思ったのですが、スパイスの香りと 共にじわじわと辛さが増して美味しく頂きました。 お勧めの食パントーストのほかに、カレードリアにしてみました。 パン・ご飯ともよくあい、リピ買い決定です。 家族にも喜んで貰えました。 #焼きました

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/03 07:04

香ばしく食べごたえあるひき肉が魅力の「銀座キーマ」
雑味のないまろやかなコクの「特製二段仕込みブイヨン」、香ばしいひき肉と玉ねぎの甘みが、深みのある甘さと鮮やかなキレ味を両立させました。
ぜひじっくりとご賞味ください。

※一晩かけて炊き出した本格ブイヨンで、牛肉と香味野菜をもう一度さっと煮出しました。コクと旨みに豊かな香り立ちを加えた、「銀座カリー」シリーズのおいしさの秘訣です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/22

カテゴリ レトルトカレー 内容量 150g
メーカー 明治 カロリー --kcal
ブランド 銀座カリー 参考価格 260円
発売日 ---- JANコード ----

「明治 銀座キーマカリー 箱150g」の評価・クチコミ

当せんしました!

もぐナビの懸賞で当たって届きました。カレーは好きなので嬉しいです。 中辛でした。私はもっと辛くてもいいけれど家族は満足したようです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/05 20:52 リピしたい

レトルトカレーがおいしい

レトルトカレーは、子供はよく食べますが私はあまりたべなかったのですが、今回当選して食べてみると辛さもちょうどよくおいしかったです。食パンに乗せてその上にとろけるチーズをのせてトーストするととてもおいしかったです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/02 22:06 リピしたい
  • スパイシーで美味しい。

意外とキーマカレーを自分で作ると手間かかりますから、食べたいと思ったらすぐに食べられて便利です、

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/24 21:55
  • 刺激的な辛さ

レトルトカレーの中でも美味しいカレーだと思います。 ひき肉とカレールーの相性が良いので白ごはんだけでなく、うどんにかけたり、カレーパンの具材にしても美味しかったです。 辛さに弱いので、個人的にはとても辛く感じました。 辛さを選べると嬉…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/24 13:37 リピしたい

スパイス効いたキーマカリー

レトルトでも銀座シリーズはスパイスが効いているので、本格的な味わいでコクが有り、味に深みがあってとても美味しかったです。中辛ですが、大人向けな味なためか、夫がとても気に入ったようです。厚切りパンに切り込みを入れてキーマカリーを挟むレシピに使…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/17 14:28 リピしたい

登録者:おさかなさん

登録日:2011/03/08 12:29