もぐナビホームへ > 銀座カリー > 銀座キーマカリー

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > レトルトカレー > 銀座キーマカリー

明治 銀座キーマカリー 箱150g

明治 銀座キーマカリー 箱150g

なし

香ばしく食べごたえあるひき肉が魅力の「銀座キーマ」
雑味のないまろやかなコクの「特製二段仕込みブイヨン」、香ばしいひき肉と玉ねぎの甘みが、深みのある甘さと鮮やかなキレ味を両立させました。
ぜひじっくりとご賞味ください。

※一晩かけて炊き出した本格ブイヨンで、牛肉と香味野菜をもう一度さっと煮出しました。コクと旨みに豊かな香り立ちを加えた、「銀座カリー」シリーズのおいしさの秘訣です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/22

カテゴリ レトルトカレー 内容量 150g
メーカー 明治 カロリー --kcal
ブランド 銀座カリー 参考価格 260円
発売日 ---- JANコード ----

「明治 銀座キーマカリー 箱150g」の評価・クチコミ

ちょっとガッカリ。

前に中村屋の豆入りキーマ食べたら激激ウマでキーマ好きだからちょっと期待しましたが。。普通です。。 中辛ですが一般中辛よりやや辛いです。味は辛いだけで特別な味はしないです。肉はひき肉がそれなり入ってますが物足りない。。色は写真よりもっと濃い…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/11/25 02:04

これは…

めちゃめちゃうまいよ。レトルトの域を越えてる。デミソースぽいキーマカリーで大好きです。辛さ、具はほどほど。店で出しても、レトルトって分からないと思う。安いときにまとめ買いしよっと。最高☆

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/02/07 19:23
  • 辛目の中辛

キーマカリーというので、もっとひき肉たっぷりを イメージしていたのですが、、、 中辛でしたが、結構辛くて美味しかったです

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/06/23 11:19

カリー!

パッケージの写真程キーマ感?はありませんでしたけれども、よかったです! レトロな感じのデザインも雰囲気が出てていいと思いました!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/03/08 12:29

中辛よりもチョイ辛いかな

”中辛”表示だったので試買いしてみました。 中辛よりちょっと辛い感じで 辛口好きな夫も辛さに物足りなさを感じず、 中辛(甘口より)が好きな私にも食べられる辛さでした。 お肉も程よい量で美味しく、 ”キーマカリー”かなり気に…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/01/22 19:25

登録者:おさかなさん

登録日:2011/03/08 12:29