もぐナビホームへ > 山崎製パン > ちぎれる黒糖入りスティックパン 玄米パフ入りクリーム

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ちぎれる黒糖入りスティックパン 玄米パフ入りクリーム

ヤマザキ ちぎれる黒糖入りスティックパン 玄米パフ入りクリーム 袋1本

画像提供者: もぐナビ ユーザー

(菓子パン)

玄米パフ食べづらいです。

私みたいに一人でバクバク食べる人には今回のパンの特徴である ちぎりやすくカットを入れる必要はないのですが、小さな子供が食べる時には食べやすく便利なサイズ。 実際に食べてみて、クリームが美味しい。 玄米パフは最初は良い食感で、これは美味しいと思えたのですが、食べ進めるうちに玄米パフが歯にくっつきやすく、取れにくい点で苦戦しました。 ちょっと・・・・・食べづらいです。 子供たちも同意見だったらしく、少しで満足出来たらしい。 ぜひぜひ、玄米パフ、もう少し…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/17 07:14

情報投稿者:デイジさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/20

カテゴリ 菓子パン 内容量 1本
メーカー 山崎製パン カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4903110041283

登録者:デイジさん

登録日:2017/09/17 07:14

「ちぎれる黒糖入りスティックパン 玄米パフ入りクリーム」の購入サイト