もぐナビホームへ > かっぱえびせん > チーズグラタン味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > チーズグラタン味

カルビー かっぱえびせん チーズグラタン味 袋70g

カルビー かっぱえびせん チーズグラタン味 袋70g

画像提供者: もぐナビ ユーザー

かっぱえびせんは

ふと思い出した時に食べたくなる そんな魅力のあるお菓子だと思っております。 常時フレーバー以外では韓国のり味が昔から大好きで 変わり種フレーバーは久々の購入となります。 こちらのフレーバーに至っては「チーズグラタン」何ていう 魅惑的過ぎる商品で、発売前から心待ちに。 見つけて即購入致しました。 開封するとスタンダードより、ちょっぴりチーズらしい オレンジ味の濃い色合いのかっぱえびせん。 サクサクとした軽い食感とノンフライという嬉しさに 油臭…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/14 17:55

情報投稿者:ゆちさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/15

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 70g
メーカー カルビー カロリー --kcal
ブランド かっぱえびせん 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4901330196493

「カルビー かっぱえびせん チーズグラタン味 袋70g」の評価・クチコミ

• ミックスのグラタン味かな

うーんと チーズは後で感じるかな グラタンといえばグラタンなんですけど あのハ◯スの粉のミックスで作ったグラタンの味する 塩がちょっときついかな 当たり前だけど、私のグラタンの味ではなかった でも たっぷり食べられて、満足ってとこ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/18 22:23

チーズ

かっぱえびせーん。 パウダー纏ってますちょっとイエローカラー。 味はチーズです 結構くさいチーズです。 グラタンかは謎

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/14 18:37

「かっぱえびせん チーズグラタン味」の購入サイト