もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 甘辛鶏唐揚げのパスタサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > セブン-イレブン 甘辛鶏唐揚げのパスタサラダ

セブン-イレブン 甘辛鶏唐揚げのパスタサラダ

セブン-イレブン 甘辛鶏唐揚げのパスタサラダ

画像提供者: もぐナビ ユーザー

(めん・パスタ)

セブンがきっと一番

リニューアルです。 唐揚げの味の濃さ・軟らかさは変わっていなくて安心◎ お野菜もたっぷりで、特にコーンが甘くて美味しいです。 ドレッシングがさらっとしているのでどうしても絡まず物足りないのですが、家で食べれば好みのものを足せるから許しましょう。 しかしマヨネーズは…毎回使わないので溜まる一方ですw

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/14 16:08

情報投稿者:のあ.さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/15

カテゴリ めん・パスタ 内容量 ----
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「セブン-イレブン 甘辛鶏唐揚げのパスタサラダ」の評価・クチコミ

• 友子に野菜を食わす偉いヤツ

お昼ごはんに食べました。 友子ってお腹に脂肪を蓄えてる割りには、案外お肌は乾燥肌っていう一番タチの悪いやつ(´・ω・`) カサカサだなー、野菜不足だなー、でもなー、でもなー、そそるのないなー、ないなーとお野菜センサー鈍めな私の食…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/15 21:11

マヨはあってもなくても

唐揚げは甘辛いタレがしっかり絡んで、しっとりジューシー。 甘みのある弾けるコーンが入っているのもポイントだと思います。 ドレッシングもノンオイルだから女性に嬉しい♪(唐揚げはしっかり揚げてるけどw) ゆずの風味がとっても爽やかで、パス…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/29 17:43

「セブン-イレブン 甘辛鶏唐揚げのパスタサラダ」の購入サイト