もぐナビホームへ > ファミリーマート > 七日間熟成 博多辛子明太子

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > 七日間熟成 博多辛子明太子

ファミリーマート 七日間熟成 博多辛子明太子 皮つき明太子ブレンド

画像提供者: もぐナビ ユーザー

(おにぎり・手巻寿司)

• 口の中明太子だらけになるの巻

有明産海苔 ご飯の具合が私向けとお気に入りレビュア様に言われまして、スルーしてたファミマおにぎり買いました2個目^ ^ ご飯は予想通り少し柔らかめ。 こちらも振り塩してない?少なめ? でもそのおかげで、海苔の香り一段と感じる。 中には言わずと知れた博多名物辛子明太子。これが端から端まで、それもたっぷり入ってます。いや、マジで。 この写真の調子で端までなんだよ。信じらんない。 あれこれ変わり明太子じゃなく、スタンダードな色のシンプルなお味。でこんだけ入って…続きを読む

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/14 14:08

情報投稿者:あんめろんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/15

カテゴリ おにぎり・手巻寿司 内容量 1個