もぐナビホームへ > センタン > ココライチ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ココライチ

センタン ココライチ 袋1本

センタン ココライチ 袋1本

4.2

• さわやかライチ😃

中がピンク色のネットリとしたライチのソース、その外がシャリシャリのライチのシャーベット、一番外がココナッツ風味のミルクアイスです😆ライチゼリーも入ってるみたいだけど、私は二口目くらいにこれかな?って思ったくらいでそれから行方不明…😅ライチのアイスって珍しいけどちゃんとライチでおいしかったです❗(*≧∀≦*)

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/19 23:03

ここでしか味わえない台北スイーツ!
ライチゼリーを混ぜ込んだ微細氷入りライチアイスとライチのソースを、ココナッツミルクアイスで包み込みました。
ココナッツミルクアイスに台湾産ライチ果汁を加え、中のライチアイスやソースとの一体感を出しました。微細氷入りで口どけよく、冷凍ライチをかじったかのようなシャリシャリとした食感とともにライチの甘さがジュワッと広がります。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/14

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 1本
メーカー 林一二 カロリー --kcal
ブランド センタン 参考価格 120円
発売日 2017/9/19 JANコード ----
ファミリーマート・サークルK・サンクス限定、宮崎県・鹿児島県、沖縄県を除く全国で販売

「センタン ココライチ 袋1本」の評価・クチコミ

• 甘くてココナッツ薄め

ココライチ、楽しみにしていただきました。 廻りのココナッツアイスはココナッツ感は薄目であまーいアイスです。 ライチの氷菓はライチ感がありさわやかですがこちらもやや甘め。まんなかのライチソースとライチゼリーは少な目ですがピンク色で可愛らし…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/22 06:53
  • ココライチ

ココナッツアイスは、ココナッツの甘さがしっかりなさっぱりとしたココナッツ味のアイスキャンディーです。 ココナッツアイスにはライチ果汁も入れられているらしくてほんのりライチの味も感じられますが、ライチアイスを食べた後だとよく分からなくな…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/22 03:41
  • ●ライチさん●

アィスは、年中無休で。 毎日いただいてまあーす。 特に理由なく、昔から あまり、好まない@センタンさん 製造だけど、きになるうー。 ココナッツの香るあまーぃアィス。 ライチ味のシャーベットが、 甘くてスッキリなお味。 …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/21 14:24

登録者:高野アイスさん

登録日:2017/09/22 03:41