もぐナビホームへ > MINISTOP CAFE > バター香る

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > バター香る

5.6

• タルトもチーズも深みがあり、深さ故のリ…

手のひらにすっぽりおさまる小振りさで食べやすいサイズ。 冷凍し、冷えた状態で。 いい焼き色のタルトはしっとりし水分はやや多めで、噛むとホロホロっと優しく崩れ乾いたものではないさらっとねっとり感がある歯触りのいい食感。 粉っぽさは皆無と味わったことのない新食感。 バターの香りはほんのりし、円やかさと香ばしさがあり甘くて美味しい~♡ チーズは密度が高くぎゅっと引き締まり、ねっとり滑らかで口の中でゆっくり溶け少し歯にまとわりつく濃厚さ。 穏やかでコクのあ…続きを読む

9イーネ!! コメント(1) 投稿日:2017/09/23 18:52

この“チーズタルト”はまた食べたくなる!
バターの香る濃厚な風味に加え、チーズやタルト生地の食感にもこだわり、長時間かけてじっくりと焼き上げたチーズタルトです。
4種類のクリームチーズをオリジナルブレンドしたことにより、なめらかな口どけと濃厚な味が楽しめます。
タルト生地は、バターを配合したサクサク食感のビスケット生地に仕上げ、チーズとのバランスが取れた奥深い味わいを実現しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/20

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー ミニストップ カロリー --kcal
ブランド MINISTOP CAFE 参考価格 178円
発売日 2017/9/19 JANコード ----

「ミニストップ MINISTOP CAFE バター香る 濃厚ベイクドチーズタルト」の評価・クチコミ

• ケーキ屋さんのタルトみたい

ミニストップに沢山並んでいたので買ってみました。たしか178円だったんですが食べてみてすごく美味しくてビックリしました。どっしり系のチーズケーキが好きな方にオススメです。 ポロポロ落ちないので片手で食べやすいし安いしデザートにぴったりです…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/23 11:19 リピしたい
  • コンビニのレベルじゃない!!

友達に勧められて食べたけど、「ミニストップのスイーツってこんなに美味かったっけ?」て言うのが第一印象。ソフトクリームは美味かったけど、ミニストップのスイーツってあんまりだったし、巷の有名店タルトと遜色ない。。 社長の顔までだしての宣伝の力…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/22 23:47 リピしたい

チーズタルト

ミニストップカフェから発売されている、新商品のスイーツです。バター香る 濃厚ベイクドチーズタルト です。ベイクドチーズタルトなので、あたためていただきました。めちゃめちゃしっとり、バターでおいしかったです。

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/20 19:23 リピしたい

バター感が強い!

やや甘めのしっとりとしたタルト生地と濃厚なチーズ。 こってりめで美味しいのですが、バター感が強いので、チーズメインが好きな人はちょっとがっかりしてしまうかもしれません。もっとバターに負けないチーズ感が欲しかった。

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/20 15:33

登録者:ポムポムポムさん

登録日:2017/09/23 11:19

「MINISTOP CAFE バター香る」の購入サイト

「ミニストップ MINISTOP CAFE バター香る 濃厚ベイクドチーズタルト」の関連情報