もぐナビホームへ > 伊藤製パン > ソフトフランス あずき練乳ホイップ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ソフトフランス あずき練乳ホイップ

イトーパン ソフトフランス あずき練乳ホイップ 袋1個

イトーパン ソフトフランス あずき練乳ホイップ 袋1個

画像提供者: もぐナビ ユーザー

(菓子パン)

ミルキーで小豆風味のクリームおいしい

中が見えないパケは不安ですが、以前同じシリーズのミルククリームのが思いのほかおいしかったので買ってみました。 開けてみると甘納豆らしいものがたっぷりのっかってます。おいしそぉぉ~ パンはパサもさで、しゃくしゃく食感で歯切れはいいですが口中で散らばるのをフィリングクリームがなんとかまとめているような感じです。 素朴な風味はよいですが、前はもっとおいしかったような気がします 中身が見えなくて一番気になったのはクリームがどんなか。 あずきがミルククリームにミッ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/14 13:25

情報投稿者:らーたんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/15

カテゴリ 菓子パン 内容量 1個
メーカー 伊藤製パン カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4901240012906

「イトーパン ソフトフランス あずき練乳ホイップ 袋1個」の評価・クチコミ

思ったよりおいしい

見たことなかったパンですが、業務スーパーで見て買いました。安かったし、あまり期待してなかったのですが、袋から出したらあずきの粒が結構たくさん乗っていて、はじっこまでちゃんとクリームが入っていて、うれしい〜。 パンもパサついてるのかと思った…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/22 22:03

登録者:らーたんさん

登録日:2017/09/14 13:25

登録者:らーたんさん

登録日:2017/09/14 13:25

「ソフトフランス あずき練乳ホイップ」の購入サイト

「イトーパン ソフトフランス あずき練乳ホイップ 袋1個」の関連情報