もぐナビホームへ > メゾンブランシュ > 瀬戸内レモンケーキ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > 瀬戸内レモンケーキ

メゾンブランシュ 瀬戸内レモンケーキ 袋1個

メゾンブランシュ 瀬戸内レモンケーキ 袋1個

画像提供者: もぐナビ ユーザー

1.0

(ケーキ・洋菓子)

同じシリーズの商品

3.5
クチコミ

見掛け倒し

コーティングのヌメヌメ感、凄すぎる… 酸味も甘みも弱く、ただひたすらに貼り付くような油膜感のみ。 ケーキは反対にポロポロした口当たりで、良い所が見つかりませんでした。 たとえ瀬戸内産のレモンを使用していようが、二度と買うことは無いでしょう。。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/13 14:52

情報投稿者:のあ.さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/15

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 1個
メーカー リョーユーパン カロリー --kcal
ブランド メゾンブランシュ 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「メゾンブランシュ 瀬戸内レモンケーキ 袋1個」の評価・クチコミ

ちょっと甘めのレモンの酸味 控えめ~

生地は、キメ細かく しっとり 上から、瀬戸内レモンピールを練り込みグレーズがけしちゃ~ ちょっと甘めのレモンの酸味 控えめ~ 酸味が得意じゃない 子供なども 喜んで食べそう( *´艸`)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/08/08 19:03

こんなものかね

グレーズはレモン風味・・・ではなく、普通の油分&甘さたっぷりのお砂糖味でした。 ベースのケーキも普通のスポンジケーキで、香料でレモン風味にしてあるだけのようですね。 香料が無くてもしっとり甘くて美味しかったですが。 混ぜられたレモ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/07/30 15:02

登録者:のあ.さん

登録日:2015/07/30 15:02