もぐナビホームへ > ローソン > レモンティーティラミス

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > レモンティーティラミス

ローソン レモンティーティラミス 三重県産マイヤーレモンピューレ使用

(スイーツ・デザート)

しみしみ

ローソンにて見つけました。 こんな商品初めて見るなと思ったら、中部地方限定商品でした。 本当にティラミスのように、上にココアパウダー、真ん中クリーム、下がスポンジでした。 クリームはきちんとレモンティーの味がして、 スポンジはレモンティーがものすごく染みていて、最後に残るほどありました。 レモンティーですが、そこまで強いわけではなく、大手ではないメーカーの缶のレモンティーのような味でした。 小さめなのでペロリと食べてしまいました。 もう少し…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/15 18:41

三重県産マイヤーレモンを使用したレモンティー味のティラミスです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/13

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個