もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート 7種野菜とキヌアのミネストローネ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スープ・味噌汁 > ファミリーマート 7種野菜とキヌアのミネストローネ

ファミリーマート 7種野菜とキヌアのミネストローネ

ファミリーマート 7種野菜とキヌアのミネストローネ

• トマトの旨みたっぷりヘルシー健康仕立て…

ファミリーマートのスープ惣菜。 キヌア入りのミネストローネ。 野菜はブロッコリー、コーン、ニンジン、ピーマン、たまねぎ、トマト。あれ、6種類? トマトの旨みたっぷり。 ちょっぴり酸味もありますが、野菜の甘みもしっかり感じます。ベーコンも入っていてコクもあり。 キヌアは特に主張してこないけど、なんだか健康仕立てなスープ惣菜です。 105kcal.

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/13 07:38

ダイスカットした野菜とキヌアを具だくさんに盛り付けたミネストローネです。炒め煮にした野菜の「うまみ」を味わえるスープにしています。和風だしを加えることにより、「うまみ」を更に感じられる仕立てにしました

情報投稿者:あんしぇろーずさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/13

カテゴリ スープ・味噌汁 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
発売日 2017/9/12 JANコード ----

「ファミリーマート 7種野菜とキヌアのミネストローネ」の評価・クチコミ

ミネストローネ

ファミリーマートから発売されているスープです。7種野菜とキヌアのミネストローネ です。わたしはキヌアははじめて食べましたが、はいっているのかよくわかりませんでした。トマトの味が濃くておいしいです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/15 16:56

登録者:まんまるちょこさん

登録日:2017/09/13 07:38

登録者:まんまるちょこさん

登録日:2017/09/13 07:38

「ファミリーマート 7種野菜とキヌアのミネストローネ」の購入サイト