もぐナビホームへ > センタン > チョコバリ チョコ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > チョコバリ チョコ

センタン チョコバリ チョコ 箱52ml×6

センタン チョコバリ チョコ 箱52ml×6

画像提供者: もぐナビ ユーザー

6.0

(アイス・コンビニアイス)

150円+税

「バリッと旨い!クランチが香ばしい」「クランチもチョコ味!!」リピするならこの辺りをもう一度味わいたくなったときかな。 クランチの食感がキャッチコピー通り「バリッ」としていた。ザクザクとかソフトクッキー食べてるようなモソモソしたソボロではなく、溶けるアイスに全く負けない歯応えだった。 クランチがチョコ味になって甘味よりもカカオの風味が増した印象。さらにバニラよりチョコアイスが硬めに感じられたことも手伝って、甘ったるいチョコバーとは対極の硬派な渋いチョコバリになって…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/13 01:20

情報投稿者:omnivoreさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/15

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 52ml×6
メーカー 林一二 カロリー --kcal
ブランド センタン 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4976633013556

「センタン チョコバリ チョコ 箱52ml×6」の評価・クチコミ

カリカリ

チョココーティングのまわりに クランチがついてます。 バリってゆうよりはカリッて 食感のほうがあってるかな? 溶かして食べるとチョコがとろけて カリカリと合わさってうまい。 6本一気に食べちゃうから危険…

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/01 16:55

「チョコバリ チョコ」の購入サイト