もぐナビホームへ > ロッテアイス > マルチ カップセレクション

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > マルチ カップセレクション

なし

(アイス・コンビニアイス)

特別な時間を創出する上質なアイスクリーム。厳選した乳原料を使用した上質な3つの味わいをお楽しみ下さい。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/30

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 450ml(75ml x 6個)
メーカー ロッテアイス カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4953823100982

「レディーボーデン マルチ カップセレクション 箱75ml×6」の評価・クチコミ

• half&half美味しかったんだー!!

昔470mlカップを大きなスプーンですくって貰って食べた思い出の銘柄。ハーゲンダッツの到来と海外のアイスが食べられる様になって忘れかけていたの。懐かしく手に取るとアイスクリーム規格なのに低カロリー。戴いて見ると美味しいじゃん💛 それ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/18 17:36 リピしたい

ちょうどよい☆

たこ焼きパーティの後のデザートとして、ハー○ンダッツのアソートパックは少しお高いのでこちらを購入(笑) 初めて食べましたが、しっかりアイスクリームのコクが感じられ、バニラは本格的な味わい、ストロベリーは果肉がゴロゴロ、チョコはまだ食べてま…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/05/04 03:21

やっぱりバニラが美味しい

パイントとこちらのアソーテッドの値段が同じだったので、どうせならとこちらを購入しました。 チョコレートとバニラは文句なしに美味しかったですが、イチゴがイマイチ。 つぎはやはりバニラのパイント買いかなと思いました。 バニラはハーゲンダッ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/10/16 22:01
  • 幸せな悩み

どれも美味しいので、どれから食べるか迷います いつも三種類一気に食べるのですが、たいていは大好きなバニラが最後になります 大きいカップだと溶け始めてしまうけど小さいカップだとまだ固いうちに食べ終わるのが嬉しいです 何度もリピします

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/05/06 10:04

「マルチ カップセレクション」の購入サイト