もぐナビホームへ > PARM > 香ばしキャラメル

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 香ばしキャラメル

森永 PARM 香ばしキャラメル 箱55ml×6

森永 PARM 香ばしキャラメル 箱55ml×6

4.7

• ●キャラメルさん●

アィスは、年中無休で。 毎日いただいてまあーす!! 基本はカップ派だけれども、 新しぃものは、気になるぅ。 パルムさんは、定番が あまり好きじゃなぃけど、 季節ものは、毎回いちどはー。 キャラメルチョコが 甘ぃけれども、ほっとする なめらかなチョコ!! キャラメルアィスと、 こっくりミルクアィスのマーブルで、 あまーぃアィスだったょ。 でも、思ったより、 ちゃんとキャラメルアィスが 濃いめで、おいしくいただけましたあ。 もっ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/25 10:22

キャラメルの香ばしさとキレのあるすっきりとした後味とろけあう濃厚なコクが楽しめる
①キャラメルアイスとミルクアイスをうずまき状に組み合せ、キャラメルチョコでコーティングしたバーアイスです。
②こだわりの乳原料を使用したきめの細かい緻密な組織のアイスクリームと、溶ける温度にこだわったやわらかく口どけのよいチョコレートが、「PARM(パルム)」独自のコクのある味わいと、なめらかな舌触りを提供します。
③キャラメルアイスは甘さを抑え、フランスロレーヌ産岩塩を使用することで、甘さのキレが良くすっきりとした後味に仕上げました。
④ミルクアイスは、クリームを使用することでコクのある味わいが楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/12

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 55ml×6本
メーカー 森永乳業 カロリー --kcal
ブランド PARM 参考価格 420円
発売日 2017/9/18 JANコード 4902720127820

「森永 PARM 香ばしキャラメル 箱55ml×6」の評価・クチコミ

定番化希望。

パルムのキャラメル、外れるはずがない。 パルムのなめらかさはそのままに、キャラメルをいかしてます。量もちょうどよい。 ひとつ売りのだと食後にはちょっと多いので、箱入りがマスト。 余談ですけど、何か形がゆがんでるよね? バニラのときは…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/23 19:27 リピしたい

「PARM 香ばしキャラメル」の購入サイト