もぐナビホームへ > MINISTOP CAFE >

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート >

ミニストップ MINISTOP CAFE 安納芋ぷりん

ミニストップ MINISTOP CAFE 安納芋ぷりん

(スイーツ・デザート)

• 安納芋って本当に好き〜(⌒ ͜ ⌒)

さつまいものプリンというと数えられ ないくらい食べてきたので普通のって もう食べないけど これとても美味しそう。上に鮮やかな 紅いもクリームも可愛いです( ﹡ˆoˆ﹡ ) 紅いもクリームはふわっと軽く優しい お芋の味わい 下はしっとり濃厚で濃いお芋の味わい プリンというよりも芋羊羹みたい💓💓 #ひとりじめ

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/12 11:56

安納芋を使用したなめらかなプリンです。
種子島甘蜜芋(安納芋)「みつ姫」を使用したプリンの上に紅いもクリームを絞ったお芋づくしの商品です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/11

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ミニストップ カロリー --kcal
ブランド MINISTOP CAFE 参考価格 240円
発売日 2017/9/12 JANコード ----

「ミニストップ MINISTOP CAFE 安納芋ぷりん」の評価・クチコミ

安納芋

ミニストップから発売されている、新商品のスイーツです。安納芋ぷりん です。口コミでの評価がたかく、さらにミニストップのスイーツなので、期待度が高かったのですが、あんまりおいもの味がしなくてがっかりでした。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/19 23:08

安納芋プリンは、、、

安納芋を使った商品は 間違いない美味しさが 詰まってます 個人的に芋栗カボチャは 好きなので これからの季節は 毎日がハロウィンパーティー気分で 食べ放題です

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/17 12:24

トロリ滑らか

ミニストップから発売の新商品、購入してみました。 まずは一口、ホイップは紫芋使用なのか色は美味しそうに見えませんが、芋の風味はしっかりしていますね。 続いて一口、プリン本体はトロリとして滑らかな舌触り、程よい甘みで芋の風味はこれまたしっ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/16 20:40
  • シンプルな素材の味(о´∀`о)

ミニストップの安納芋プリン🍮中の様子は金のフィルムが貼ってあるから見えない〜💦開けてみるとプリンの上に紫いも?のホイップがちょんっと乗ってるだけのシンプル構造。ホイップもプリンもお芋の味がほわんと香る素朴な味でした❗😋

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/14 14:02

登録者:REMIXさん

登録日:2017/09/16 20:40

登録者:いちごみるうさん

登録日:2017/09/12 11:56

「MINISTOP CAFE」の購入サイト