もぐナビホームへ > We > アーモンドクイニーアマン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > アーモンドクイニーアマン

フランソア We アーモンドクイニーアマン 袋1個

フランソア We アーモンドクイニーアマン 袋1個

画像提供者: もぐナビ ユーザー

(菓子パン)

新しいクイニーのカタチ

“アーモンドをちりばめて、香ばしく焼き上げたクイニーアマンです。” 53円。 冷蔵保存で食べました。 とてもしっとりしていて、クイニーアマンらしい「カリカリ感」は皆無です。 しかし!キャラメリゼ部分からカリカリのアーモンドが現れたから問題無し♪ 香ばしさはもちろんコクのある甘さ&バターの風味も豊かで、とても美味しかったです^^ 次は冷凍保存で食べてみたいので、リピ決定! #イチオシ

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/10 14:35

情報投稿者:のあ.さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/11

カテゴリ 菓子パン 内容量 1個
メーカー フランソア カロリー --kcal
ブランド We 参考価格 ----
発売日 2017/9/1 JANコード 4951595696449

「フランソア We アーモンドクイニーアマン 袋1個」の評価・クチコミ

• ある日の友子の裏おやつレポート

深夜の裏おやつに食べました。 こちらの商品は、フランソアさんの数あるブランドシリーズの一つ「We are Francois」からの秋の新商品のようです。 袋から取り出すと、袋越しからでも十分魅力的だった飴色のコーティングがさらに…続きを読む

7イーネ!! コメント(5) 投稿日:2017/09/14 22:07

「We アーモンドクイニーアマン」の購入サイト

「フランソア We アーモンドクイニーアマン 袋1個」の関連情報