もぐナビホームへ > ユーザー登録 > SANDWICH MAGIC

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > SANDWICH MAGIC

ITS SANDWICH MAGIC さつまいもとかぼちゃのキッシュ

画像提供者: もぐナビ ユーザー

7.0

• ただひたすら美味しい

さつまいもとかぼちゃのキッシュ それでは本格的にかぼちゃを攻めます こちらはサンドイッチ専門店ですが、 チョイスはこちらのキッシュです💓💓 「キッシュ」とありますがサクサクで バターの含み豊かなパイ生地。 上にはたっぷりとろけるチーズとその 下にさつまいもとかぼちゃもたっぷり 塩気のあるモッツァレラチーズは熱々 だととろけて… 下は甘みのあるフィリングになってて 一緒に食べるとほくほくとろとろ💓💓 トーストしたら生地はサクサクになり…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/09 13:43

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/11

カテゴリ ドーナツ・パン 内容量 ----
メーカー ユーザー登録 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

登録者:いちごみるうさん

登録日:2017/09/09 13:43

「SANDWICH MAGIC」の購入サイト