もぐナビホームへ > リョーユーパン > りんごのケーキ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > りんごのケーキ

リョーユーパン りんごのケーキ 袋1個

リョーユーパン りんごのケーキ 袋1個

4.5

(菓子パン)

• また食べたい!でもおつとめ品でいいかな。

これのレモンケーキは残念だったのだが、ちょいと甘いもん食べたくて、大きさ的にこれチョイス。全く期待してなかった。 普通のスタンダードスポンジにりんごチョココーティング。作りは普通過ぎるくらい。中に何かがサンドされてるわけでもなく、小さいしね。 それが、意外とこのコーティングが分厚めでしっかりりんご味もする。ちょろりドライりんご入ってる? おいしいなぁ。 スーパーでおつとめ品で出てくるの目に見えてるので(笑)、それ見かけたら買おー カロリー 215kcal…続きを読む

19イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/09/11 12:43

アップルプレザーブを練り込み、りんご風味のチョコでコーティングしました。

情報投稿者:のあ.さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/11

カテゴリ 菓子パン 内容量 1個
メーカー リョーユーパン カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2017/9/1 JANコード ----

「リョーユーパン りんごのケーキ 袋1個」の評価・クチコミ

見くびっていました

開けた瞬間からリンゴを半分に切ったような見た目のケーキがお目見え。 コーティングはホワイトチョコに赤い着色料で色付けしてあるだけのようですが、とってもミルキーで口溶けも良く美味しい~! ケーキはしっとり、アップルプレザーブはたっぷり入っ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/08 11:43

登録者:あんめろんさん

登録日:2017/09/11 12:43

登録者:あんめろんさん

登録日:2017/09/11 12:43

「りんごのケーキ」の購入サイト

「リョーユーパン りんごのケーキ 袋1個」の関連情報

関連ブランド