もぐナビホームへ > スシロー > スシロー ミルキーロール

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > スシロー ミルキーロール

スシロー ミルキーロール

スシロー ミルキーロール

画像提供者: なし

• 優しい味でまた食べたくなる

運ばれてきたとき「ちょっと(厚みが)薄いな。もう少し分厚くてもいいのに」と思ったのですが、お寿司をたくさん食べたあとなので、実際にはちょうど良いくらいの量でした。甘さも程良く、ミルキーの優しい味で幸せな気分に浸れます。スシローのコーヒーとも合ってました。敷いてあるミルキーパッケージのシートも可愛いくて、持って帰りたいくらいでした。入店してから帰るまで、結構な頻度で回っていたので、みんな注文していたようです。また食べに行こうと思います。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/15 16:31

スシローとペコちゃんがコラボ! “ママの味”がスシローで楽しめる
しっとりソフトなロール生地と、『ミルキー』を思わせる、練乳をたっぷり使った乳味豊かで優しい味わいのクリームが特徴です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/06

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー スシロー カロリー --kcal
発売日 2017/9/8 JANコード ----

登録者:痩せたいのにさん

登録日:2017/09/15 16:31

「スシロー ミルキーロール」の購入サイト