もぐナビホームへ > セブン-イレブン > たっぷりハムとたまごのサンド

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > たっぷりハムとたまごのサンド

セブン-イレブン たっぷりハムとたまごのサンド ハム増量

セブン-イレブン たっぷりハムとたまごのサンド ハム増量

6.0

(サンドイッチ・パン)

期待を裏切らない美味しさ

卵はスライスした茹で卵とたまごサラダのコンビ? たっぷりの卵とマヨのコク、ハムの旨みで間違いない美味しさ! 3つのうち1つはハムとレタスの組み合わせ。 こちらも合わないわけがないですよね。ハムたっぷりでマヨのコクもあって美味しい♪ レタスはかなり少ないですがさっぱりとしたレタスがちゃんとアクセントになっていました! 無難な組み合わせだけど期待通りの美味しさで大満足です! (336Kcal)

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/17 11:53

肉のうま味が感じられるたっぷりのハムと、コクとうま味を引き出したたまごサラダを組み合わせたサンドイッチです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/04

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 336kcal
発売日 2017/9/5 JANコード ----

栄養成分1食あたり※北海道・九州・中国、四国・東海・甲信越、北陸・関東・東北で販売

「セブン-イレブン たっぷりハムとたまごのサンド ハム増量」の評価・クチコミ

やっぱりセブンのサンドイッチが好き

本当にハムとたまごが半端なくたくさん入っています。とにかく、パン生地も美味しいし、それに伴ったたまごの味付けが素晴らしい。ハムの量が増えてもハムの塩気がやわらかいたまごの風味と調和がとれていて大満足でした。専門店のサンドイッチレベルの美味し…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/24 18:14 リピしたい

とりあえず美味しい

セブンイレブンのサンドイッチと言えばレタスサンドかこれ。どっちもど定番、シンプルながらとても美味しいです。こちらはハムとタマゴのみ。何度も食べていますがハム増量はわかりません。わからん程度の増量なんでしょう。笑 パンもしっとり、塩加減もち…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/07 22:20 リピしたい

ハム&たまご♪

『肉のうま味が感じられるたっぷりのハムと、コクとうま味を 引き出したたまごサラダを組み合わせたサンドイッチです。』 ハムとたまごのサンドが2つとハムとリーフレタスのサンドが 1つ入っています。 それぞれ、マヨネーズも。 …続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/06 14:48

登録者:おばりんさん

登録日:2017/12/24 18:14

登録者:つなさん

登録日:2017/09/17 11:53

「たっぷりハムとたまごのサンド」の購入サイト

「セブン-イレブン たっぷりハムとたまごのサンド ハム増量」の関連情報