もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 1日の1/3の野菜が摂れるビビンバ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 寿司・弁当 > セブン-イレブン 1日の1/3の野菜が摂れるビビンバ

セブン-イレブン 1日の1/3の野菜が摂れるビビンバ

セブン-イレブン 1日の1/3の野菜が摂れるビビンバ

4.5

(寿司・弁当)

• 野菜たっぷり

1日の1/3の野菜がとれるとあって 野菜がたっぷり入っていておいしかった!! これだけでも十分満足できる内容です。 ごはんが麦ごはんのようになっていて もちもち。 ビビンバのたれが好みでした!! リピートすると思います。 #イチオシ

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/08 15:01

牛肉炒め、野菜ナムルを五穀御飯に盛り付けたビビンバです。野菜ナムルは小松菜、にんじん、もやし、竹の子、切り干し大根を使い彩りよく仕上げました。コチュジャンソースは味噌、はちみつ、りんごなどを加えました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/04

カテゴリ 寿司・弁当 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 472kcal
発売日 2017/9/5 JANコード ----

栄養成分1食あたり※首都圏(埼玉一部除く)・九州・新潟、北陸で販売

「セブン-イレブン 1日の1/3の野菜が摂れるビビンバ」の評価・クチコミ

ビビンバ

セブンイレブンから販売されている、チルドのお弁当です。1日の1/3の野菜がとれるビビンバ です。ひき肉と、ナムルが適度にからく、量もちょっとよくて、とってもおいしかったです! #リピ決定

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/23 15:03

「セブン-イレブン 1日の1/3の野菜が摂れるビビンバ」の購入サイト

「セブン-イレブン 1日の1/3の野菜が摂れるビビンバ」の関連情報