もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート きのこごはんと蓮根つくね揚げ弁当

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 寿司・弁当 > ファミリーマート きのこごはんと蓮根つくね揚げ弁当

ファミリーマート きのこごはんと蓮根つくね揚げ弁当

ファミリーマート きのこごはんと蓮根つくね揚げ弁当

ちょうどいいサイズ

コンビニのお弁当はたいがい食べきれないのであまり買いませんが、棚にちょこんとほどよいサイズのものがあり購入。 おかず類が写真よりも過疎気味というか、若干スカスカでしたが、逆に多すぎず少食の私には食べやすかったです。 鮭のほぐし身が散らされたきのこごはんもおいしかった。 こういったミニお弁当の種類がもっと増えてくれたらいいなあと思います。 ごちそうさまでした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/02 18:02

きのこ・醤油・かつお出汁等と合わせて炊き込んだご飯に、紅鮭・きのこ煮をトッピングしました。おかずには、蓮根つくね揚げ、厚焼き玉子、ウインナー、オクラおかか和え等を盛り付けました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/30

カテゴリ 寿司・弁当 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
発売日 2017/8/29 JANコード ----

「ファミリーマート きのこごはんと蓮根つくね揚げ弁当」の購入サイト