もぐナビホームへ > アサヒビール > カクテルパートナー ハロウィンピンクカクテル

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > カクテルパートナー ハロウィンピンクカクテル

3.5

(チューハイ・カクテル)

• パイナップルが強い

店頭で目立つパッケージ、でもこんな濃いピンクって何味?と不安に思いながら手に取ると、パイナップルとピンクグレープとのこと。 なんだ、2つとも私の好きな味! 帰ってしっかり冷やして頂きました。 色は薄めのピンク。 一口目の味と香りはパイナップル、後味はほのかにグレープフルーツかな? 甘めのカクテル好きな方にはいいと、思います!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/21 19:45

ハロウィンムードを高める、期間限定商品
パイナップルリキュールとピンクグレープフルーツ果汁を組み合わせた、フルーティーでさわやかな味わいが楽しめるカクテルです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/25

カテゴリ チューハイ・カクテル 内容量 350ml
メーカー アサヒビール カロリー --kcal
発売日 2017/9/12 JANコード ----

「アサヒ カクテルパートナー ハロウィンピンクカクテル 缶350ml」の評価・クチコミ

甘い…割って解決

店頭で目にし購入。缶には同時発売のと割るとオレンジ色になり味もライチに変わるとか⁈ならば試してみようと両方買いました。先ずは割らずに味わってみると…ダメだ、甘い、甘過ぎる。1缶飲み切る自信がありませんでした。一口飲んで早くももう一種類を開け…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/22 23:30

「カクテルパートナー ハロウィンピンクカクテル」の購入サイト