もぐナビホームへ > アサヒビール > カクテルパートナー ハロウィングリーンカクテル

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > カクテルパートナー ハロウィングリーンカクテル

アサヒ カクテルパートナー ハロウィングリーンカクテル 缶350ml

遊びゴコロあるカクテル

店頭で目にし購入。缶には同時発売のと割るとオレンジ色になり味もライチに変わるとか⁈ならば試してみようと両方買いました。ピンク先発こちらは2番手。ピンクは一口飲んで早くもざせつ、すぐにもう一種類を開けミックス!オレンジ色に変化し味も劇的に飲みやすくなりました。ライチは…まあするといえばと言った感じです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/22 23:42

ハロウィンムードを高める、期間限定商品
レモンリキュールとシャルドネ果汁を組み合わせた、フルーティーでほど良い甘さが楽しめるカクテルです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/25

カテゴリ チューハイ・カクテル 内容量 350ml
メーカー アサヒビール カロリー --kcal
発売日 2017/9/12 JANコード ----

「カクテルパートナー ハロウィングリーンカクテル」の購入サイト