もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > ほうじ茶 クリーム フラペチーノ with

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > ほうじ茶 クリーム フラペチーノ with

5.7

リピしたい度

ほうじ茶フラペ

お知らせ出てから期待を込めてたほうじ茶フラペチーノ。 シロップ少なめ、ホイップ多めでいただきました。 まずは上のホイップをぱくり。 ホイップはふわっとしていて甘さ控えめ、キャラメルソースと合わさって良い感じ。 下の部分は、しっかりほうじ茶の味もあるしミルクとも合ってる! 茶葉は思ってより存在感ありました。 混ぜて飲むとまたクリーミーだったんでしょうが、ホイップ美味しくて、結構スプーンですくって食べてしまいました(;^_^A この時期、フラペチーノ…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/25 18:37

日本のティーも多彩に変身!“ほうじ茶”がついにフラペチーノに。
スターバックスオリジナルのほうじ茶はミルクとの相性を一番に考え、味わいに奥行きが出るように茶師により5種類の茶葉が焙煎、ブレンドされています。
この本格ほうじ茶の味わいを、ミルキーにデザート感覚で楽しめるのがこの『ほうじ茶 クリーム フラペチーノ with キャラメルソース』です。
濃く抽出したほうじ茶のミルクに負けない味わいだけでなく、ベース部分に茶葉をブレンドすることにより生まれる香ばしい豊かな香りが上品に鼻腔をくすぐります。
ホワイトモカのやさしい甘さとまろやかさで、ほうじ茶の味わいが最大限引き立ち、トッピングのホイップクリームやキャラメルソースと共にトッピングされたカリカリのシュガーがアクセントとして楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/02

カテゴリ ドリンク 内容量 ----
メーカー スターバックスコーヒー カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2017/9/15  (終売日:2017/10/01) JANコード ----

「スターバックス ほうじ茶 クリーム フラペチーノ with キャラメルソース」の評価・クチコミ

ちゃんと甘い

口コミを書くのを忘れていました。 今更ですが書かせていただきます(笑) ほうじ茶のフラペチーノとのことで、発売前からすごく気になっていた商品。 もちろん、いつものごとくホイップ増量していただきました。 キャラメルソースが大好きなので…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/28 00:11 リピしたい

好きな味

ほろ苦い味が私の好みでした。 一緒に居た人は苦味が苦手だと言っていましたが、甘さも充分でとても美味しかったです。 見た目は茶一色で少し地味ですね。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/20 01:08 リピしたい

期待以上に美味しい!byほうじ茶まにあ

期間中に可能な限りスタバに通いトータルで10杯以上飲みました!! ほうじ茶の香りがちゃんとして、 美味しいです。 ほうじ茶を寄り濃い〜く味わいたいので 私はカスタムで.... *エクストラホイップ *チョコソース追加…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/12 15:26 リピしたい
  • ありがとう

奇跡的に先月末に帰省して飲めました。ぜってええ無理だろ時期的に…くそ!と思っていた矢先なので嬉しすぎてひんひん(TT)ほうじ茶だいすき民としては見逃せなすぎてですね。茶葉マシマシにしました。んもーたまりません。ほうじ茶最高!クリーム乗ったほ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/04 08:45 リピしたい
  • 茶葉がしっかり入ってる

お茶系のフラペチーノは初めてでやっと飲めました 茶葉が浮いており、飲んだらしっかりとほうじ茶のお味がしました。 意外とあっさりしており、スルッと飲めました 定番にしてほしいなっ

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/28 16:58

登録者:あろんさん

登録日:2017/09/27 17:20

登録者:nakonakokanakoさん

登録日:2017/09/26 14:07

「ほうじ茶 クリーム フラペチーノ with」の購入サイト

「スターバックス ほうじ茶 クリーム フラペチーノ with キャラメルソース」の関連情報