もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > ほうじ茶 クリーム フラペチーノ with

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > ほうじ茶 クリーム フラペチーノ with

5.9

リピしたい度

• ほうじ茶おいしい(о´∀`о)

今日から発売のほうじ茶クリームフラペチーノ✨すごく楽しみにしてましたぁ😆無脂肪ミルク、ホイップ増し、上のカリカリお砂糖だけ抜いてもらいました。 これすごくおいしいです❗ほうじ茶の香りが良くて、合うのかが疑問だった上のキャラメルソースがめっちゃ合う😆ほうじ茶のフラペチーノは意外にもあっさりでゴクゴクいけちゃいます❗茶葉の香りがほんとに良い❗販売期間が短いようなのでもっかいは飲みたい😆これは飲んでも後悔はしないと思います✨オススメです(*≧∀≦*)

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/15 14:18

日本のティーも多彩に変身!“ほうじ茶”がついにフラペチーノに。
スターバックスオリジナルのほうじ茶はミルクとの相性を一番に考え、味わいに奥行きが出るように茶師により5種類の茶葉が焙煎、ブレンドされています。
この本格ほうじ茶の味わいを、ミルキーにデザート感覚で楽しめるのがこの『ほうじ茶 クリーム フラペチーノ with キャラメルソース』です。
濃く抽出したほうじ茶のミルクに負けない味わいだけでなく、ベース部分に茶葉をブレンドすることにより生まれる香ばしい豊かな香りが上品に鼻腔をくすぐります。
ホワイトモカのやさしい甘さとまろやかさで、ほうじ茶の味わいが最大限引き立ち、トッピングのホイップクリームやキャラメルソースと共にトッピングされたカリカリのシュガーがアクセントとして楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/24

カテゴリ ドリンク 内容量 ----
メーカー スターバックスコーヒー カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2017/9/15  (終売日:2017/10/01) JANコード ----

「スターバックス ほうじ茶 クリーム フラペチーノ with キャラメルソース」の評価・クチコミ

2倍☺

やっときたー💟 すごく飲みたかった😊 カスタム茶葉2倍ホイップ増量! 2倍にしては薄く感じた! 普通だったらもっと薄いのか(T_T) 2倍じゃなきゃ飲めません😨 しかしうまー💟 定番にしてほしい🙋

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/23 23:03 リピしたい

想像してたのと違うけど美味しかった〜(…

2週間限定と聞いて慌てて行ってきました! 迷わず注文☆ カスタマイズ気になるけど色々研究した結果だと思うからなしで飲むのが一番って思ってます(*^^*) ワクワク♪ いただきまぁす☆ 美味しい〜(๑>◡<๑…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/23 22:53 リピしたい
  • 待ってました

ほうじ茶大好きなので、こんなフラペチーノ待ってました! まずはカスタマイズなしで注文。 ほうじ茶の香ばしい風味にキャラメルソースがとっても合います。 5種類もほうじ茶をブレンドしているそうで、かなり凝った味わいでした。 レギュラーメ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/23 00:01 リピしたい
  • 期待以上!

毎回新作は絶対飲みます~(*^.^*) ほうじ茶にあまり馴染みがなくて ぶっちゃけ全然期待してませんでした(´・ω・`)笑 想像、期待以上に激うまー!!!でした(^o^)/ ホイップ、キャラメル、茶葉の風味 全部が最高にマ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/22 14:38 リピしたい

さっぱり

スタバではいつもチャイティーラテばかり飲んでますが、気になったので飲んでみました。 ノンシロップ、ノンホイップ、ノンソース、茶葉増量で注文しました。 結構甘いという口コミをみたのでノンシロップにしましたが、普通に甘いです! でもち…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/21 11:03

登録者:いなりさん

登録日:2017/09/21 11:03

登録者:ももかんづめさん

登録日:2017/09/21 07:29

登録者:好物は栗さん

登録日:2017/09/20 20:35

登録者:okkaneeさん

登録日:2017/09/18 10:40

「ほうじ茶 クリーム フラペチーノ with」の購入サイト

「スターバックス ほうじ茶 クリーム フラペチーノ with キャラメルソース」の関連情報