もぐナビホームへ > ニッカシードル > シードル・ロゼ

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ワイン・シードル > シードル・ロゼ

ニッカ シードル・ロゼ 瓶200ml

ニッカ シードル・ロゼ 瓶200ml

なし

• ニッカ シードル・ロゼ

国産リンゴのシードル。 甘口ですが、フルーティーで 自然な甘さで爽やかです。 アルコール度数3%、 炭酸も強くないので、 軽く飲めます。 たまに飲みたいシードルの1つです。 美味しかったです。 ご馳走さまでした。 リンゴまるかじりのみずみずしさを楽しむことができる、糖分・香料・着色料を一切加えない、リンゴ100%のスパークリングワイン「ニッカ シードル」。華やかでフルーティーな香りとスッキリとしたキレ味が特長です。リンゴの国、青森…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/25 04:56

「インターナショナル サイダー チャレンジ2017」 銅賞受賞!
リンゴ果皮などから抽出された色鮮やかなピンク色が美しいスパークリングワインです。華やかでフルーティーな香りとすっきりしたキレ味が特長で、アルコール分は3%と飲みやすく仕上げています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/05

カテゴリ ワイン・シードル 内容量 200ml
メーカー アサヒビール カロリー --kcal
ブランド ニッカニッカシードル
ニッカ
発売日 2017/9/5  (終売日:2017/3) JANコード ----

登録者:suguki fukigen 白檀さん

登録日:2017/10/25 04:56