もぐナビホームへ > ミスタードーナツ > ミスタードーナツ ポン・デ・メープル

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > ミスタードーナツ ポン・デ・メープル

ミスタードーナツ ポン・デ・メープル

ミスタードーナツ ポン・デ・メープル

画像提供者: もぐナビ ユーザー

5.3

ポンデのメープル〜♪

ミスタードーナツ☆もちもち生地をメープル風味のグレーズで仕上げましたと説明書きに。いつものポンデより濃いー色をしてたので即気づきましたよメープルさん!クンクン嗅ぐと甘ーい香りは強く...メープルのような砂糖醤油のようなかりんとうのような甘い香りがします。生地はいつも通りなムニッ♪モチ♪モチュ♪とした弾力のある食感でメープル風味のグレーズでちょいシャリシャリとした食感をプラスです。生地はややオイリー感じて何とも言えないおいし〜味がしてグレーズからちょっとコクのある甘味を感じます…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/13 21:07

情報投稿者:ミカちんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/14

カテゴリ ドーナツ・パン 内容量 1個
メーカー ミスタードーナツ カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「ミスタードーナツ ポン・デ・メープル」の評価・クチコミ

香りが♡

メープルの香りが強いです。 ポンデリングのもちっと生地に、メープルのシャリっとコーティングが美味しい♡ ほろ苦さも少しあって、甘いけど美味しく食べられる甘さでした。 コーヒーとの相性ばっちり♪

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/24 00:12 リピしたい

あま〜いメープル

初めて見かけて気になったので購入してみました。 食べる前から、メープルのあま〜い香りが広がります。 食べてみると、生地はいつも通りのしっとりもちもちのポンデリング。 そこにメープルのグレーズがたっぷりとかかっていて、シャリっとした食感…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/22 14:48 リピしたい

登録者:あろんさん

登録日:2017/08/22 14:48