もぐナビホームへ > ビアードパパ > ビアードパパ ナッツ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > ビアードパパ ナッツ

ビアードパパ ナッツ

ビアードパパ ナッツ

画像提供者: もぐナビ ユーザー

4.5

• 香ばしナッツ

ビアードパパ季節限定のナッツを購入しました(^^) スティックタイプで、中にはカスタードクリームが入ってます。 生地はクッキーシューみたくカリカリが乗っていて食感が良いです☆一口かじるたびにクリームがこぼれそうになります笑 実は定番のシューを食べたことがなく、初めて純粋なクリームを味わいましたが…粉っぽさが全くなく甘さ控えめでこだわってる感ありますね(^^)ほんのりしたミルキーさと卵感が優しいです。 甘党なのでクリームにもう少し甘さが欲しいけど…生地に…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/12 18:20

情報投稿者:とうふむしさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/14

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ビアードパパ カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「ビアードパパ ナッツ」の評価・クチコミ

発売されると

情報が解禁された時から楽しみに!これは絶対買おうと 久々のビアードパパ購入でございます。 細身なエクレア形のスレンダーな形状でパクッと食べやすく。 粉糖が塗された生地上面はマカロンやダックワーズ生地のような ザクザククリスピ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/20 16:45

登録者:とうふむしさん

登録日:2017/08/12 18:20