もぐナビホームへ > ブルボン > チーズ柿種&チョコ柿種紫いも味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > チーズ柿種&チョコ柿種紫いも味

ブルボン チーズ柿種&チョコ柿種紫いも味 袋76g

ブルボン チーズ柿種&チョコ柿種紫いも味 袋76g

• 辛・甘・塩=おいしい

今週は…食べたい物が出すぎてもはや 嬉しいような辛いような(笑) #秋の味覚 #芋栗南瓜 #お菓子 です💓 これがねめっちゃ2たべたったのです 片方はチーズの柿の種 片方は紫いもの柿の種 チーズの方はこってりチェダー仕立て 塩気とこの、コッテリ感が最高(笑) お芋の方も表面はバッチリの甘さ💓💓 でも柿の種は塩気があるから甘すぎず ザクザク感が心地よいお煎餅もいいね

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/22 08:42

紫いものやさしい甘さと素朴な味わい
味わい深いチーズクリームと紫いもが香るチョコレートで柿の種を包みました。チーズとチョコのアソートで2つの味わいをお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/04

カテゴリ せんべい・駄菓子 内容量 76g
メーカー ブルボン カロリー --kcal
発売日 2017/8/22 JANコード ----

「ブルボン チーズ柿種&チョコ柿種紫いも味 袋76g」の評価・クチコミ

• 紫いものチョコ

紫いもの香りがほのかにして、甘くて、甘いものを食べたいときに、ぴったり☆定番のチーズ柿種もかなり、おいしい(*´ω`*)ほしくて近所を探し回りなくて、ブルボンさんに、店員さんが問い合わせしてくれて、なんと、市内に一件しか取り扱いがないという…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/07 18:19 リピしたい

登録者:いちごみるうさん

登録日:2017/08/22 08:42

「チーズ柿種&チョコ柿種紫いも味」の購入サイト

「ブルボン チーズ柿種&チョコ柿種紫いも味 袋76g」の関連情報