もぐナビホームへ > ブルボン > チーズおかき 辛子明太子風味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > チーズおかき 辛子明太子風味

ブルボン チーズおかき 辛子明太子風味 袋21枚

ブルボン チーズおかき 辛子明太子風味 袋21枚

(せんべい・駄菓子)

• 辛味と塩気がびりびり伝わる香ばしまんま…

ブルボンのチーズおかき。大好物。 辛子明太子味を見つけました。 いつものかりかり香ばしいおかき。 明太子だかなんだか結構ピリッとします。 あとやたらと塩気が強く感じます。 チーズのまろやかなコクが薄れるほどに、辛味と塩気がじりじり伝わります。 2枚立て続けに食べるとびりびり。←大げさかしら。 チーズおかきはやっぱりノーマルが大好物ということ。 17kcal.

5イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/08/18 19:09

辛みと旨味を活かして明太子風味を高めたチーズおかき
辛子明太子に使用する調味液とタラコ粉末を使用し、明太子の風味を高めたチーズおかきです。コクのある唐辛子と辛味の強い唐辛子をバランス良く用いることで、深みある辛さに仕上げました。
また、“醤油を使って醤油を仕込んだ”二段仕込み醤油により、濃厚な旨味と風味がお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/03

カテゴリ せんべい・駄菓子 内容量 21枚
メーカー ブルボン カロリー --kcal
発売日 2017/8/8 JANコード ----

「ブルボン チーズおかき 辛子明太子風味 袋21枚」の評価・クチコミ

• 一回食べれば

このシリーズ チーズが私には物足りなく感じるので 明太子好きなので 購入しましたが 期待はしてませんでした。 おかき部分のピリッとしたお味は 美味しかったです! ただやっぱりチーズの主張が あまりないような、、 想像通…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/20 23:50
  • ピリリおかき。

かなり久々のチーズおかき!しかも明太子風味と新味で登場!で、お買い上げしました♪ 少し派手なピンクのパッケージ(笑)個包装もピンクになっていて可愛らしいです♪ でも頂いてみると、可愛らしいパッケージとは裏腹に結構ピリリと、辛味が効いてま…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/29 13:43

登録者:まんまるちょこさん

登録日:2017/08/18 19:09