もぐナビホームへ > Dole > 旨熟マンゴー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 旨熟マンゴー

Dole 旨熟マンゴー 袋80ml

Dole 旨熟マンゴー 袋80ml

4.7

• ●マンゴーさん●

アィスは、年中無休で。 毎日いただぃてまあーす!! 基本は、カップ派だけれども。 新しいものは、一度は。 メロン味以来の新作かな。 よくあるフルーツバーだょ。 コーティングは、くちどけいぃ、 あまーぃマンゴーチョコでしたあ。 ねっとりとしたマンゴーアィスの 甘さがジューシーだったょ。 でも、どこかスッキリとした 後味もあって、みずみずしさも。 果汁感があって、おいしくいただきましたあ。 果肉はなぃけれども、 甘くて、マンゴーすきなひ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/17 07:55

ねっとりジューシー!! 本格フルーツバー
1.フルーツの専門家「Dole」ブランドからお届けする、フルーツを食べているような食感のアイスバーです。
2.甘く食べ頃に熟したマンゴーのような、濃厚でジューシーな味わいに仕上げました。マンゴー果肉を噛んでいるような、ねっとりとした食感です。(アルフォンソマンゴー果汁・果肉30%使用)
3.パッケージは、黒色の看板に金色の文字で商品名を大きく記載したデザインで本格的なフルーツアイスを表現しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/14

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 80ml
メーカー ロッテアイス カロリー --kcal
ブランド Dole 参考価格 130円
発売日 2017/8/14 JANコード ----

「Dole 旨熟マンゴー 袋80ml」の評価・クチコミ

• マンゴーぎっしり

外側パリッとチョココーティング! 中はねっとりシャーベット! 持ち手が既にマンゴー色に染まってて、手が汚れる…笑 しっかりと果肉を感じるわけではないけれど、よーく見ると入っているのがわかります◎ パリッとアクセントが意外といいかも?

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/18 20:59
  • 全力マンゴー

1本180kcal。氷菓なのに意外にカロリー高めと思って原材料見たら、 チョコレートコーティングの文字。 袋から取り出すと、あざやかなオレンジ色。 周りがマンゴーチョコでコーティングされてる。 パリッとマンゴーチョココーティ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/18 06:40 リピしたい

「旨熟マンゴー」の購入サイト