もぐナビホームへ > カンパーニュ > ショコラミントプリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー > ショコラミントプリン

カンパーニュ ショコラミントプリン カップ1個

カンパーニュ ショコラミントプリン カップ1個

画像提供者: もぐナビ ユーザー

(プリン・ゼリー)

• チョコミン党待望の新商品

来ました💓来ました💓わたしの大好き フレーバー#チョコミント 党待望の新商品 全制覇したい勢いで即買いです(笑) まさか市販でチョコミントスイーツに 出会えるなんて嬉しすぎる 上は濃厚なちょっとデビルズを感じる 生チョコレートソースで甘くて濃厚。 そして下は緩いミントプリンたっぷり ミニストップのは正直ミント強すぎて 甘さが足りなかったけどこれバッチリ 甘くてでもちゃんと すーっと鼻を抜けるミントの爽快感が この甘さまさに私の求めていた…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/02 16:57

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/03

カテゴリ プリン・ゼリー 内容量 1個
メーカー カンパーニュ カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4580402998496

「カンパーニュ ショコラミントプリン カップ1個」の評価・クチコミ

• 見つけたーーーーー♡

ずっと気になっていたこちらの商品を発見!!!!! 近所のスーパーに仕事帰りに寄ったら最後の1個が残っていました!即カゴへ♩ チョコミントって、人それぞれ微妙に味の好みが分かれますよね〜 チョコミント大好きなのですが、私はスースー清…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/04 23:30 リピしたい

濃厚スイーツ

3層になっていてプリンにしては濃厚、硬めのクリームのようです。ミント感はありますが、清涼感はあまりありません。甘みはやや強いと感じました。濃厚なので冬に食べるといいかなと思いました。(ミント味は冬にはないので)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/07 20:21 リピしたい

ミント薄い

生チョコのような やわらかチョコの下にミントプリンと ミントのゼリー?かソース チョコは濃厚で食べごたえあり、ミントのプリンとソースは ミント感が薄い 濃厚チョコに負けないミント感が欲しかったです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/06 13:17

登録者:いちごみるうさん

登録日:2017/08/02 16:57

「ショコラミントプリン」の購入サイト

「カンパーニュ ショコラミントプリン カップ1個」の関連情報