もぐナビホームへ > キットカット > ミニ あぁ青春のシトラス味

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ミニ あぁ青春のシトラス味

ネスレ キットカット ミニ あぁ青春のシトラス味 箱3枚

ネスレ キットカット ミニ あぁ青春のシトラス味 箱3枚

4.5

(チョコレート)

塩レモン風味みたいな?

キットカットー青春のシトラスッて ながーい名前っっ!!! 何かと思ったら!!!塩レモンとか そんなのに近いホワイトチョコベース 爽やか柑橘系の味って感じ!!! 周りのコーティングゎそんな感じ!!! で、ウエハースの間の挟まってる、クリームも爽やか柑橘系がーホワイトチョコを爽やかにしています!! しかもーこのチョコこのパケでゎ10円が野球男子へ寄付されるだとかー 裏にメッセージ欄もあってなかなか! かわいいーヾ(๑╹◡╹)ノ" 夏感…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/13 11:47

青春の甘酸っぱい思い出をイメージ
うんしゅうみかん、すだち、レモンの爽やかな風味で、まるで青春時代のような甘酸っぱい味わい。
1箱あたり10円の寄付金が公益財団法人 全日本軟式野球連盟*を通じて、全国の野球少年へ届けられる。
*軟式野球は、野球少年が野球を始める入り口であり、野球人口全体を支える大きな基盤。本商品を通じて集められた寄付金は、軟式野球連盟により、球児たちが継続して野球に親しみ、楽しんでもらえるような環境づくりをサポートする費用に充てられます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/01

カテゴリ チョコレート 内容量 3枚
メーカー ネスレ日本 カロリー --kcal
ブランド キットカット 参考価格 140円
発売日 2017/8/1 JANコード ----

「ネスレ キットカット ミニ あぁ青春のシトラス味 箱3枚」の評価・クチコミ

柑橘のかほり

酸味と塩・・・・つまり汗! 包装デザインのせいで「汗」をイメージしてしまう・・・! マズいんじゃないんです! 包装のせいなんです・・・!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/20 23:31

登録者:SweetSilさん

登録日:2017/09/13 11:47

登録者:SweetSilさん

登録日:2017/09/13 11:47

「キットカット ミニ あぁ青春のシトラス味」の購入サイト

「ネスレ キットカット ミニ あぁ青春のシトラス味 箱3枚」の関連情報