もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > クリスピーサンド パンプキンプディング > クチコミ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > クリスピーサンド パンプキンプディング > クチコミ

発売日:2017/9/12

• 2017年11月 千葉県/セブンイレブン
  • 2017年10月 千葉県/マツモトキヨシ
  • 2017年11月 岐阜県/駿河屋
  • 2017年11月 新潟県/ウエルシア

みんなが口コミしている言葉 ※大きい言葉ほど多く使用されています。

• クリスピー

• 星4つ:

• 星3つ:

• 星2つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「ハーゲンダッツ クリスピーサンド パンプキンプディング 箱60ml」の評価・クチコミ一覧評価 60件 クチコミ 62

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~20件を表示

1 2 3 4  ] 次の20件を見る

MMMさん(1,976)

食べた日:2018年1月

62view

パンプキンプディング、最初はすごく感じました。
でも、食べ進むうちにクリスピーサンド特有の香りが邪魔する気がします。
気になるのは私だけかな。
やわらかくなって食べた方がおいしいのは間違いありません。

100view

にするのも素敵よね~と、
4割引セールの日に買い溜めした内の11月の新作ちゃん

ハーゲンダッツさん、高くてアイスクリーム規格で美味しいのですが、フレバーによって当たりハズレがあり、チャンクやソースあったりなかったりと、お得度も違って買うのに勇気が要りますが、4割引セールならと試しに購入

クリスピーサンドのサクサク感は保証済み✨
冬らしく、今日はこの子を温かい暖房の効いた職場の休憩室で、疲れ切った体にエネルギー補給
食後のデザートに頂きました

サクサクのクリスピーに、淡いオレンジの🎃風味チョコレートでコーティングされた、パンプキンプディングアイスクリームに、中央にカラメルソースをIN
これは、凝った造りで期待も出来ますね

相変わらずの小ささですが250kcalもある
チョコモナカジャンボもビックリなサイズとカロリーのアンバランス(笑)

サクサクのクリスピーにパリパリのチョコレートコーティング
堪りませぬ💕
ホワイトチョコテイストなのでしょうか、濃厚な甘さの中に優しくカボチャ風味が広がります

カボチャプディングのアイスクリームも、ガッツリ濃厚な🎃の味ではありませんが、カスタードとミルクの濃厚な味と合わさっているので、プリン🍮を再現している事が実感出来ます

その中でコクを出すのが、カラメルソース
冷凍してあったのに、固まる事なくトロッと溶け出し、甘さの中にもカラメルのホロ苦さもあり、全体の味を引き締めるアクセントになりますね

プリンって、もちろんプリンも大事ですが、カラメルも決め手だと思うので、ここも高評価でした

毎回食べ終わって感じるのは、小さいなぁと思いながらも、最後に満足感があるのは、やっぱりアイスクリーム規格だからですかね

これは当たり🎯
パンプキン薄いとありましたが、チョコやアイスが濃厚な分、この位の方がバランス取れてると思いました (。・ω・。)

35view

パンプキンプディング風味のアイスと、カラメルの組み合わせで、思わず頬が緩む甘さです。
もうちょっとカラメル欲しいかも…でもこれくらいがいちばんおいしいな、という絶妙のバランス。
クリスピーのパリパリ感もマッチしてます。

イーネッ!!

ゆちさん(5,242)

パンプキンフレーバーはミニカップは毎年お馴染みですが
今回はクリスピーサンドからも登場ということで迷わず購入!

スーパー安売りだと200円しないで買えるので
お安いところを見つけて買うのが良いですね。

相変わらず小さいですが、ウエハースはサックサク。
パンプキンチョコのコーティングはパリッパリ。
食感の良さと劣化のなさは毎度流石のクオリティでございます。

パンプキンアイスクリームは滑らか。
カラメルソースの香ばしい風味とほろ苦さが
ミルキーだけど、しっかりなパンプキン味とマッチ。

一見すると変化はなくても、アイスは柔らかくなりやすく
かぶりついた時に崩れるのでご注意を(笑)

ちょっぴりお値段が張るハーゲンダッツではございますが
やはり裏切りのない美味しさを提供してくれるので
気になる方は味わって損はないと思います。

51view

ウエハースは、何時も通りサクサクのウエハースです。

パンプキンコーティングは、ホワイトチョコの甘さが強くかぼちゃ味はあまりよく分からなかったです。

パンプキンアイスクリームは、ほんのりとしたかぼちゃ味のクリーミーなパンプキンアイスです。

カラメルソースは、カラメルの苦味と香ばしさが訊いていて、確かに「かぼちゃプリン」のカラメルらしさの感じられるカラメルソースです。

全体的にかぼちゃはほんのりで、ほんのりとしたかぼちゃ味にウエハースのサクサクさやコーティングの甘さとカラメルの香ばしさの感じられるアイスです。

かぼちゃ味はパンプキンアイスがほんのりとしたクリーミーなかぼちゃ味な上に、ウエハースのサクサクさやコーティングの甘さとカラメルソースの苦味に負ける感じで、正直かぼちゃはほとんど感じられなかったです。

しっかりとしたかぼちゃを求めるとかなりほんのりなかぼちゃ味な感じですが、ほんのりクリーミーなかぼちゃにサクサクのウエハースやコーティングの甘さとカラメルの香ばしい苦味の感じられるアイスとしては美味しかったです。

かぼちゃ味と言う事であまり「クリスピーサンド」らしい感じがしていなかったのですが、ウエハースのサクサクさとコーティングの甘さで意外としっかり「クリスピーサンド」らしさがあったのが良かったですね。

かぼちゃ味はほんのりでしたが、サクサクのウエハースや甘いパンプキンコーティングとカラメルソースの苦味に、ほんのりかぼちゃのクリーミーさの感じられるアイスで美味しかったです。

62view

あまりかぼちゃ感はないかなぁと。ただ、さすがハーゲンダッツ。中のカラメル、アイス、チョコのコーティングすべてがおいしいです。

63view

クリスピーサンドのパンプキンプディング味。
1個250kcalです。

北海道産「えびすカボチャ」使用のパンプキンアイスクリームは、甘くてまろやかです。
ハーゲンダッツ特有の舌にまとわりつくような濃厚なアイスクリームの感じが、カボチャのねっとり食感と似ていて美味しさ倍増(相乗効果!)☺

アイスクリームをコーティングしている、パンプキンコーティングはカボチャの甘さよりもチョコレートやお砂糖の甘さが強め。
ホワイトチョコレートの板チョコを食べている感じです。

パンプキンアイスクリームのカボチャの味よりも、パンプキンコーティングのチョコレートやお砂糖の味が目立つ印象を受けました。

驚いたのはカラメルソースの量です。
かなり少量なので、一瞬カラメルの苦みを味わえる程度。
食感の違いも、ほとんど感じることができず…><
同じクリスピーサンド・フォンダンショコラ味のチョコレートソースの半分にも満たない量だったので、かなり残念でした。

アイスクリームとしては濃厚で美味しかったです。
ですが、カボチャの味の弱さやカラメルソースの量の少なさを考慮すると微妙。

私は今回のパンプキンプディングのクリスピーサンドよりも、ミニカップのパンプキンアイスクリームの方が好きでした☺♡

45view

ハーゲンダッツのクリスピーサンドはいつもおいし、かぼちゃは自分好みなので期待して購入です。

いつも通りさくさくなクリスピー生地にパリパリのチョココーティングされたアイスがサンドされています。
これが、まさにかぼちゃプリンで美味しい!
かぼちゃじゃなくて、かぼちゃプリン。
中にカラメルソースも入っていて結構甘いけど美味しい。

35view

甘さも強いけどかぼちゃ感もしっかり満載!色も香りもかぼちゃを感じれて、かぼちゃファンにはばっちりです。期間限定なのが残念ですねー。

49view

チョココーティングもパリッパリ!
ウエハースもパリッパリ!

かぼちゃの味もちゃんとするし
中のカラメルソースが薄く感じるくらい。

さすが値段だけの仕事はしてる

ん?

69view

カボチャどこいった?
美味しいのが当たり前のハーゲンダッツだけに美味しくなくてがっかりした。

43view

クリスピーはいつも通りサクサクでした!
コーティングのチョコは甘いです!
アイスも甘いです!
カラメルソースも甘いですが、まだほろ苦さもあります!
ソースがなかったらキツかったです!
いや、ソースあっても、全体的にかなり甘かったです!

41view

かぼちゃ感ないじゃん...😰
モナカはパリパリしてて美味しいけど、パンプキンアイスが甘いよ...。個人的にはかぼちゃ感欲しかったな

値段高いし、もう買わないな〜😔💭
ちょっと残念な買い物した

35view

ハーゲンダッツのパンプキンプディングです。

HPによると…北海道産えびすかぼちゃを使用。
苦味をおさえたカラメルソースにパンプキンのコーティング。

クリスピーとアイスの間にホワイトチョコがあり、より甘さを強めます。
カラメルソースが強く感じられ、あまりかぼちゃの味を感じることができませんでした。
パンプキンを推しているのであれば、もう少しカラメルソースとホワイトチョコをおさえた方がいいかもしれません。

41view

ハーゲンダッツ、カップタイプのパンプキンも美味しく頂いた後日でございます!
うーん、カップよりかぼちゃ感薄めメープル感濃いめ!甘さが増してます。
もちろんお味は美味しすぎますが、かぼちゃを求めてる人にはカップの方がおすすめかなあ🙌🏻
メープル好きな人や、カップで甘味足りなかった方にはおすすめです!

味…甘め!おいし〜
量…充分です
カロリー…妥当

49view

これはクリスピーサンドの中で三本の指に入るおいしさ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
めっちゃおいしー!!
パリッパリのウエハースに、カボチャ味のアイス。
ホクホクしたカボチャの甘味があって
めっちゃおいしー!!
カラメルがカボチャプリンっぽさ出してて
良いアクセント。
これ期間限定はもったいない。

24view

相変わらずこのシリーズは美味しい!
ただ、粉がこぼれるのと お値段が可愛くないのが難点

42view

久しぶりにクリスピーサンドを食べました!
なんか小ぶりになった??

パリッと軽い食感のウェハースに、かぼちゃの風味がしっかりするパンプキンアイス♡
そして何より大好きなのが、アイスを囲む、パリッとチョコ♡

歯ごたえが最高すぎる!!
やっぱ美味しかった!!
また食べたい!!

うんまー

36view

間違いないよね☺
半額だったので購入👏
期間限定が気になったので😊
パリッとしたあとにかぼちゃのアイス👏
チョコもいいかんじ☺
なかのソースもうんまーい
カップよりクリスピーサンドのほうがおいしいな(。_。)φ❤

イーネッ!!

mikiさん(4,934)

37view

「秋の素材を楽しめるパンプキンフレーバー
カラメルソース入りの滑らかなパンプキンアイスクリームを、
パンプキンコーティングで包み込み、
サクサクのウエハースでサンドしました。
優しい甘さのカボチャとほろ苦いカラメルの
絶妙なハーモニーが魅力のスイーツ、
パンプキンプディングの味わいが楽しめます。」
かぼちゃがだいすきなので買いました。
甘めでしたがおいしかったです。

1件~20件を表示

6~0人
1~人 東北 九州 四国 北海道 中国
0人 沖縄

「クリスピーサンド パンプキンプディング」の購入サイト

「ハーゲンダッツ クリスピーサンド パンプキンプディング 箱60ml」の関連情報

関連ブランド